CoveredBySmoke #321 14 сентября 2011 УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА. 1) Берем ник топик стартера: Шишки. Что означает слова "шишка" на жаргоне? Общеизвестно, что шишка на жаргоне обозначает мужской детородный орган. Окончание "и" указывает на множественное число. То бишь буквально "Шишки" - это два или более мужских детородных органа. 2) Берем любовь автора к бодибилдингу. Общеизвестно, что увлеченность мужчины бодибилдингом является признаком явного, либо латентного типов гомосексуализма. 3) Третьим звеном нашей стройной логической цепи будет этот топик. Опять мы имеем дело с группой молодых людей (носители детородных органов) что отсылает нас к п.1, имеем описание их физической силы - отсылка к п.2. Помимо уже известной нам информации тут присутствует тема физической расправы (автор позиционирует лирического героя как жертву обстоятельств, что означает склонность к виктимному поведению), апогеем которой является акт орального секса с одним или несколькими партнерами (противопоставление себя группе людей, а значит и всему обществу, потаенная тяга к запретному, порицаемому моралью поведению). 4) Упоминание момента неразглашения информации после совершенного акта орального секса означает тягу автора скрыть сохранить свое лицо в обществе, не смотря даже на тягу противопоставить себя ему. Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #322 14 сентября 2011 полюбому надо ебашится. ПОЛЮБОМУ. не важно, как пройдет файт. Просто если ты его избежишь, то потом заебут мысли перед сном. Проверенно, один раз струсил и типа все замяли. Чесно лучше по ебалу получить, чем потом кучу бессонных ночей думать, а не трусс ли ты. Во-первых странно слышать о драках от человека с ником Gomosek. А во-вторых всё может быть печальнее, ведь после драки ты можешь и не проснуться вовсе. а это что, сон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #323 14 сентября 2011 УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА. 1) Берем ник топик стартера: Шишки. Что означает слова "шишка" на жаргоне? Общеизвестно, что шишка на жаргоне обозначает мужской детородный орган. Окончание "и" указывает на множественное число. То бишь буквально "Шишки" - это два или более мужских детородных органа. 2) Берем любовь автора к бодибилдингу. Общеизвестно, что увлеченность мужчины бодибилдингом является признаком явного, либо латентного типов гомосексуализма. 3) Третьим звеном нашей стройной логической цепи будет этот топик. Опять мы имеем дело с группой молодых людей (носители детородных органов) что отсылает нас к п.1, имеем описание их физической силы - отсылка к п.2. Помимо уже известной нам информации тут присутствует тема физической расправы (автор позиционирует лирического героя как жертву обстоятельств, что означает склонность к виктимному поведению), апогеем которой является акт орального секса с одним или несколькими партнерами (противопоставление себя группе людей, а значит и всему обществу, потаенная тяга к запретному, порицаемому моралью поведению). 4) Упоминание момента неразглашения информации после совершенного акта орального секса означает тягу автора скрыть сохранить свое лицо в обществе, не смотря даже на тягу противопоставить себя ему. На это я отвечу подобным восхищаешься мужской силой и духом? Скорее поражаюсь твоей логике. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #324 14 сентября 2011 думаю автор отсосал и ищет себе таких же друзей так что проголовавшие за второй вариант - оставляйте ему свои контактики сразу С низкоинтеллектуальными людьми особо не хочется связываться, так что прекращай трёп и убирайся прочь из темы. хорошо, тогда ответь на вопрос Ты идешь с отцом и матерью по пустоши, тебя встречают гопники и Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если твоя мама им отсосет, потом даст в задницу, потом твой отец им отсосет и даст в задницу, тогда они пристрелят только твоего отца, а вас с матерью отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. По-моему я просил тебя, подобрать своё говно и проваливать к чёрту из моей темы? Пещерный мыслитель. явно уклонился от ответа тоесть по твоей логике, пусть твою мать выебут в обе дырки, отца, потом его пристрелят, зато ты останешься живой со своей мамашей ну норм да а хуле? так то всеравно могли бы убить! В своём опросе я ответил 3 вариант, тебя это устроит? Думаю, что и на твой вопрос я ответил дважды- в этом и предыдущем твоём посте, всё, уходи. так а чего ж ты ржешь с "храбрецов, которые выбрила 3 вариант"? ты думаешь, что один такой классный, который не боится получить по ебалу от отморозков? Утютю испарина на лице не выступила от таких речей? Тема-то детектор, те, кто пытается отшучивать, понимают, что пришлось бы им отсасывать, так как они малодушны и нихуя из себя не представляют, поколение маменьких сынишек, у которых нет амбиций и понятий реального мира. У меня всё. самозаовн. у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #325 14 сентября 2011 Ты это серьезно? Ты вообще связь видешь между саркоамом над душевнобольным и отшучиваться по поводу темы? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #326 14 сентября 2011 ну если учесть что заранее мы не знаем ебнут нас или нет,то вариант 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #327 14 сентября 2011 Ты это серьезно? Ты вообще связь видешь между саркоамом над душевнобольным и отшучиваться по поводу темы? вот тебе вроде 22 года, а ты такой олух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #328 14 сентября 2011 иди на тайский бокс будешь громил с 1 уадара ноги убивать +нахуй в качалку ходить? чтобы кубики видно были=\ я бы тебя тоже бы на мобилу бы кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #329 14 сентября 2011 А хуи-то вкусные? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #330 14 сентября 2011 иди на тайский бокс будешь громил с 1 уадара ноги убивать +нахуй в качалку ходить? чтобы кубики видно были=\ я бы тебя тоже бы на мобилу бы кидал кинь меня на мобилу, пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #331 14 сентября 2011 иди на тайский бокс будешь громил с 1 уадара ноги убивать +нахуй в качалку ходить? чтобы кубики видно были=\ я бы тебя тоже бы на мобилу бы кидал кинь меня на мобилу, пацан воспитание ,воспитание=\ так бы обезательно киданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #333 14 сентября 2011 иди на тайский бокс будешь громил с 1 уадара ноги убивать +нахуй в качалку ходить? чтобы кубики видно были=\ я бы тебя тоже бы на мобилу бы кидал кинь меня на мобилу, пацан воспитание ,воспитание=\ так бы обезательно киданул ага, пизди больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #335 14 сентября 2011 будете драться = вас отпиздят,а потом выебут в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #336 14 сентября 2011 иди на тайский бокс будешь громил с 1 уадара ноги убивать +нахуй в качалку ходить? чтобы кубики видно были=\ я бы тебя тоже бы на мобилу бы кидал кинь меня на мобилу, пацан воспитание ,воспитание=\ так бы обезательно киданул ага, пизди больше :lol: чо за чмо иди 50 от грудака выжми и на пд выебывайся что комуто пизды дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #337 14 сентября 2011 иди на тайский бокс будешь громил с 1 уадара ноги убивать +нахуй в качалку ходить? чтобы кубики видно были=\ я бы тебя тоже бы на мобилу бы кидал кинь меня на мобилу, пацан воспитание ,воспитание=\ так бы обезательно киданул ага, пизди больше :lol: чо за чмо иди 50 от грудака выжми и на пд выебывайся что комуто пизды дашь ты еблан? причем тут вес который я выжимаю? и где Я писал, что пизды кому-то раздаю? пиздаболов даже в инете смотрю вычеслить тркда не составляет. ведь ты, мудло, даже от общения начал бы на очко садится уже . нахуй вас, попугаев беспонтовых, еще и трогать итак помрете скотской смертью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #338 14 сентября 2011 иди на тайский бокс будешь громил с 1 уадара ноги убивать +нахуй в качалку ходить? чтобы кубики видно были=\ я бы тебя тоже бы на мобилу бы кидал кинь меня на мобилу, пацан воспитание ,воспитание=\ так бы обезательно киданул ага, пизди больше :lol: чо за чмо иди 50 от грудака выжми и на пд выебывайся что комуто пизды дашь ты еблан? причем тут вес который я выжимаю? и где Я писал, что пизды кому-то раздаю? пиздаболов даже в инете смотрю вычеслить тркда не составляет. ведь ты, мудло, даже от общения начал бы на очко садится уже . нахуй вас, попугаев беспонтовых, еще и трогать и так помрете скотской смертью. *facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #339 14 сентября 2011 иди на тайский бокс будешь громил с 1 уадара ноги убивать +нахуй в качалку ходить? чтобы кубики видно были=\ я бы тебя тоже бы на мобилу бы кидал кинь меня на мобилу, пацан воспитание ,воспитание=\ так бы обезательно киданул Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение