hearts_seeker #341 14 сентября 2011 иди на тайский бокс будешь громил с 1 уадара ноги убивать +нахуй в качалку ходить? чтобы кубики видно были=\ я бы тебя тоже бы на мобилу бы кидал кинь меня на мобилу, пацан воспитание ,воспитание=\ так бы обезательно киданул ага, пизди больше :lol: чо за чмо иди 50 от грудака выжми и на пд выебывайся что комуто пизды дашь че че 50 любой дотер выжмет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #343 14 сентября 2011 иди на тайский бокс будешь громил с 1 уадара ноги убивать +нахуй в качалку ходить? чтобы кубики видно были=\ я бы тебя тоже бы на мобилу бы кидал кинь меня на мобилу, пацан воспитание ,воспитание=\ так бы обезательно киданул ага, пизди больше :lol: чо за чмо иди 50 от грудака выжми и на пд выебывайся что комуто пизды дашь ты еблан? причем тут вес который я выжимаю? и где Я писал, что пизды кому-то раздаю? пиздаболов даже в инете смотрю вычеслить тркда не составляет. ведь ты, мудло, даже от общения начал бы на очко садится уже . нахуй вас, попугаев беспонтовых, еще и трогать и так помрете скотской смертью. *facepalm даже в инете ты, мудло, затерпел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #344 14 сентября 2011 ну если бы он был 1, я бы ему откусил хуй и он подох бы от болевого шока sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #345 14 сентября 2011 ну если бы он был 1, я бы ему откусил хуй и он подох бы от болевого шока в итоге на клыка ты все равно взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #346 14 сентября 2011 link=topic=241891.msg2026884136#msg2026884136 date=1316005717] упаду и притворюсь мертвым эта фишка прокатывает только с гопниками маленького лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #347 14 сентября 2011 Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. Ты меня видел? Я сам любому такой летальный исход устрою. Кстати стал ходить на муё-тай после того как гопнули по малолетству и забрали деньги. С тех пор при любой попытке со мной дерзко говорить=удар в висок с ноги. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #348 14 сентября 2011 Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. Ты меня видел? Я сам любому такой летальный исход устрою. Кстати стал ходить на муё-тай после того как гопнули по малолетству и забрали деньги. С тех пор при любой попытке со мной дерзко говорить=удар в висок с ноги. был у меня однокурсник один, который вечно рассказывал истории о том как он какому-то мудиле с вертухи ебанул. сейчас о нем как о пиздаболе речи ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #349 14 сентября 2011 Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. Ты меня видел? Я сам любому такой летальный исход устрою. Кстати стал ходить на муё-тай после того как гопнули по малолетству и забрали деньги. С тех пор при любой попытке со мной дерзко говорить=удар в висок с ноги. был у меня однокурсник один, который вечно рассказывал истории о том как он какому-то мудиле с вертухи ебанул. сейчас о нем как о пиздаболе речи ведут. Тоже таких знаю, не понимаю к чему ведешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #350 14 сентября 2011 Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. Ты меня видел? Я сам любому такой летальный исход устрою. Кстати стал ходить на муё-тай после того как гопнули по малолетству и забрали деньги. С тех пор при любой попытке со мной дерзко говорить=удар в висок с ноги. твое фото на аватаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #351 14 сентября 2011 Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. Ты меня видел? Я сам любому такой летальный исход устрою. Кстати стал ходить на муё-тай после того как гопнули по малолетству и забрали деньги. С тех пор при любой попытке со мной дерзко говорить=удар в висок с ноги. был у меня однокурсник один, который вечно рассказывал истории о том как он какому-то мудиле с вертухи ебанул. сейчас о нем как о пиздаболе речи ведут. Тоже таких знаю, не понимаю к чему ведешь. читая твой пост, написанный выше, вспомнил его рассказы. ничего лично не имею ввиду, но вполне способен сделать предположение, что ты пиздоболишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #352 14 сентября 2011 Онли пиздиловка и похуй что будут убивать :fffuuu: Я и так в состояние берсеркера постоянно впадаю без причины, а тут еще и наехали на меня Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #353 14 сентября 2011 Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс? Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь. Ты меня видел? Я сам любому такой летальный исход устрою. Кстати стал ходить на муё-тай после того как гопнули по малолетству и забрали деньги. С тех пор при любой попытке со мной дерзко говорить=удар в висок с ноги. Такие как ты очень быстро на зону отъезжают. Ну а на зоне ты не только отсосешь. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #354 14 сентября 2011 Нахуй мне одному в безлюдной пустоши находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #355 14 сентября 2011 у меня в кармане нож а вот и наш победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #356 14 сентября 2011 у меня в кармане нож а вот и наш победитель отберут и в жопу засунут, я столько историй слышал, что если человек неподготовлен, то оружие ему тока вред принесёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #357 14 сентября 2011 уйду с даггера куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #358 14 сентября 2011 у меня в кармане нож а вот и наш победитель отберут и в жопу засунут, я столько историй слышал, что если человек неподготовлен, то оружие ему тока вред принесёт. иди нахуй, терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #359 14 сентября 2011 полюбому надо ебашится. ПОЛЮБОМУ. не важно, как пройдет файт. Просто если ты его избежишь, то потом заебут мысли перед сном. Проверенно, один раз струсил и типа все замяли. Чесно лучше по ебалу получить, чем потом кучу бессонных ночей думать, а не трусс ли ты. Gomosek твой ник говорит другое Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #360 14 сентября 2011 ПООБЩАЛСЯ БЫ. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение