Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Вас тормозят на вид физически сильные гопари.

Рекомендованные сообщения

иди на тайский бокс

будешь громил с 1 уадара ноги убивать

+нахуй в качалку ходить?

чтобы кубики видно были=\

я бы тебя тоже бы на мобилу бы кидал :avtorklif:

кинь меня на мобилу, пацан

воспитание ,воспитание=\

так бы обезательно киданул

ага, пизди больше

:lol: :lol: :lol:

чо за чмо

иди 50 от грудака выжми и на пд выебывайся что комуто пизды дашь  :lol:

че че 

50 любой дотер выжмет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

у меня в кармане нож

894765990.jpg

Поделиться сообщением

иди на тайский бокс

будешь громил с 1 уадара ноги убивать

+нахуй в качалку ходить?

чтобы кубики видно были=\

я бы тебя тоже бы на мобилу бы кидал :avtorklif:

кинь меня на мобилу, пацан

воспитание ,воспитание=\

так бы обезательно киданул

ага, пизди больше

:lol: :lol: :lol:

чо за чмо

иди 50 от грудака выжми и на пд выебывайся что комуто пизды дашь  :lol:

ты еблан? :lol: причем тут вес который я выжимаю? и где Я писал, что пизды кому-то раздаю? пиздаболов даже в инете смотрю вычеслить тркда не составляет. ведь ты, мудло, даже от общения начал бы на очко садится уже . нахуй вас, попугаев беспонтовых, еще  и трогать :dunno: и так помрете скотской смертью.

*facepalm

даже в инете ты, мудло, затерпел. :petro:

Поделиться сообщением

ну если бы он был 1, я бы ему откусил хуй  :trollface:

и он подох бы от болевого шока

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

ну если бы он был 1, я бы ему откусил хуй  :trollface:

и он подох бы от болевого шока

в итоге на клыка ты все равно взял :xd:

Поделиться сообщением

link=topic=241891.msg2026884136#msg2026884136 date=1316005717]

упаду и притворюсь мертвым :trollface:

эта фишка прокатывает только с гопниками маленького лвла

Поделиться сообщением

Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс?

Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь.

Ты меня видел?

Я сам любому такой летальный исход устрою. Кстати стал ходить на муё-тай после того как гопнули по малолетству и забрали деньги. С тех пор при любой попытке со мной дерзко говорить=удар в висок с ноги.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Угрожая физической расправой, а то и вовсе летальным исходом говорят, что давно у них не было девушек и если вы отсосете хотя бы одному, то отпустят и никому не расскажут. Что делаемс?

Для школьников, которых не разу не гоповали скажу следующее: убежать вы не сможете, УДАРИТЬ тем более, закричать тоже- безлюдная пустошь.

Ты меня видел?

Я сам любому такой летальный исход устрою. Кстати стал ходить на муё-тай после того как гопнули по малолетству и забрали деньги. С тех пор при любой попытке со мной дерзко говорить=удар в висок с ноги.

был у меня однокурсник один, который вечно рассказывал истории о том как он какому-то мудиле с вертухи ебанул. сейчас о нем как о пиздаболе речи ведут.

Поделиться сообщением

Ты меня видел?

был у меня однокурсник один, который вечно рассказывал истории о том как он какому-то мудиле с вертухи ебанул. сейчас о нем как о пиздаболе речи ведут.

Тоже таких знаю, не понимаю к чему ведешь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ты меня видел?

твое фото на аватаре?  :hmm:

1998804277.png

Поделиться сообщением

Ты меня видел?

Тоже таких знаю, не понимаю к чему ведешь.

читая твой пост, написанный выше, вспомнил его рассказы. ничего лично не имею ввиду, но вполне способен сделать предположение, что ты пиздоболишь.

Поделиться сообщением

Онли пиздиловка и похуй что будут убивать  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  Я и так в состояние берсеркера постоянно впадаю без причины, а тут еще и наехали на меня  :palevo:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ты меня видел?

Такие как ты очень быстро на зону отъезжают. Ну а на зоне ты не только отсосешь.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Нахуй мне одному в безлюдной пустоши находиться?

Поделиться сообщением

у меня в кармане нож

а вот и наш победитель  :nate:

Поделиться сообщением

у меня в кармане нож

отберут и в жопу засунут, я столько историй слышал, что если человек неподготовлен, то оружие ему тока вред принесёт.

Поделиться сообщением

уйду с даггера  :nate:

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

у меня в кармане нож

отберут и в жопу засунут, я столько историй слышал, что если человек неподготовлен, то оружие ему тока вред принесёт.

иди нахуй, терпила  :yes:

Поделиться сообщением

полюбому надо ебашится. ПОЛЮБОМУ. не важно, как пройдет файт. Просто если ты его избежишь, то потом заебут мысли перед сном. Проверенно, один раз струсил и типа все замяли. Чесно лучше по ебалу получить, чем потом кучу бессонных ночей думать, а не трусс ли ты.

Gomosek твой ник говорит другое :trollface:

Поделиться сообщением

ПООБЩАЛСЯ БЫ.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

• Создать...