Zloy Rock #21 13 сентября 2011 Пусть лучше убивают, у меня есть честь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #22 13 сентября 2011 ^ ^ Цитата Пусть лучше убивают, у меня есть честь. 4 (100%) Кто эти храбрецы? :lol: по этому сообщению понятно что выбрал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #23 13 сентября 2011 Достал бы пистолет, и пристрелил бы всех к хуям собачьим Или позвонил бы друзьям Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #25 13 сентября 2011 Цитата Тема-то детектор, те, кто пытается отшучивать, понимают, что пришлось бы им отсасывать, так как они малодушны и нихуя из себя не представляют, поколение маменьких сынишек, у которых нет амбиций и понятий реального мира. У меня всё. Всплакну на твоей могилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #26 13 сентября 2011 Чем больше шкаф, тем громче падает а так на пятки дал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 13 сентября 2011 Цитата полюбому надо ебашится. ПОЛЮБОМУ. не важно, как пройдет файт. Просто если ты его избежишь, то потом заебут мысли перед сном. Проверенно, один раз струсил и типа все замяли. Чесно лучше по ебалу получить, чем потом кучу бессонных ночей думать, а не трусс ли ты. Во-первых странно слышать о драках от человека с ником Gomosek. А во-вторых всё может быть печальнее, ведь после драки ты можешь и не проснуться вовсе. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #28 13 сентября 2011 думаю автор отсосал и ищет себе таких же друзей так что проголовавшие за второй вариант - оставляйте ему свои контактики сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #29 13 сентября 2011 Цитата полюбому надо ебашится. ПОЛЮБОМУ. не важно, как пройдет файт. Просто если ты его избежишь, то потом заебут мысли перед сном. Проверенно, один раз струсил и типа все замяли. Чесно лучше по ебалу получить, чем потом кучу бессонных ночей думать, а не трусс ли ты. получить по ебалу? а если тебе башку пробьют в трех местах, рад будешь и уснешь спокойно хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #30 13 сентября 2011 Цитата полюбому надо ебашится. ПОЛЮБОМУ. не важно, как пройдет файт. Просто если ты его избежишь, то потом заебут мысли перед сном. Проверенно, один раз струсил и типа все замяли. Чесно лучше по ебалу получить, чем потом кучу бессонных ночей думать, а не трусс ли ты. теперь понятно почему у тебя такой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #31 13 сентября 2011 так тебя могут отпиздить надавать в рот и выебать в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #32 13 сентября 2011 тупорылая тема какая-то. наверняка все дело в тайном желании автора отсосать побольше шишок и почаще давать в жопу. я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #33 13 сентября 2011 Цитата так тебя могут отпиздить надавать в рот и выебать в жопу и в итоге получить отверткой в живот от полоумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #34 13 сентября 2011 а вообще где это город такой.что гопники там хотят парней насиловать, а не баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTABPOC #35 13 сентября 2011 играй в доту не ходи по пустошам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #36 13 сентября 2011 Цитата думаю автор отсосал и ищет себе таких же друзей так что проголовавшие за второй вариант - оставляйте ему свои контактики сразу С низкоинтеллектуальными людьми особо не хочется связываться, так что прекращай трёп и убирайся прочь из темы. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 13 сентября 2011 Цитата Цитата полюбому надо ебашится. ПОЛЮБОМУ. не важно, как пройдет файт. Просто если ты его избежишь, то потом заебут мысли перед сном. Проверенно, один раз струсил и типа все замяли. Чесно лучше по ебалу получить, чем потом кучу бессонных ночей думать, а не трусс ли ты. Во-первых странно слышать о драках от человека с ником Gomosek. А во-вторых всё может быть печальнее, ведь после драки ты можешь и не проснуться вовсе. не гомосек, если не проснешся - значт это не простая драка. Говорю из практики, ебашился раз на месяц это точно и это до крови. Много раз лежал дома отпизженный с мыслью, что хуй встану, но поверь, хуже было спать когда изббегал драк от страха. Врать не буду, были такие варианты, что понимал, ОТГРЕБУ, пару раз трусил и избегал. НО ЕБАНАЯ В РОТ, лучше лежать поломатым 2 недели, чем потом пол жизни вспоминать, что ты СТРУСИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #38 13 сентября 2011 где ответ заставил гопорей у меня сосать я выбераю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #39 13 сентября 2011 по вечерам с пневматом хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение