thevulturee #21 14 сентября 2011 троечку оформят за красивые глаза?) 7 человек в потоке заного поступали из за тер.меха Что ж у вас там за термех такой,что играя в дотку вы не смогли его сдать? 75% это вы походу уебаны просто хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #22 14 сентября 2011 Институт Инженерно-Строительный тер.мех и сопрамат главные предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #23 14 сентября 2011 Да сдашь,не бойся. У меня хоть и не Инженерно-Строительный,а МГТУ,и ничего,закрылся. И ты сможешь. Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #24 14 сентября 2011 Да сдашь,не бойся. У меня хоть и не Инженерно-Строительный,а МГТУ,и ничего,закрылся. И ты сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #25 14 сентября 2011 Тебе удачи,а я пошел собираться. Через полчаса пары.Буду на них умирать:). Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #26 14 сентября 2011 не переживай,осенний призыв начался,не пропадешь [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #27 14 сентября 2011 Тебе удачи,а я пошел собираться. Через полчаса пары.Буду на них умирать:). спс Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #28 14 сентября 2011 Отпишись о результатах)Вечером приду,посмотрим. Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 14 сентября 2011 Да ну конечно последняя,верь больше.Какой ВУЗ? SFU ну так приказ пишется 15 числа, а препод тварь сфу это как сф, только есть лишняя буква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGeL51-_- #31 14 сентября 2011 армия! Привет продоте :D fiend :vip: iCCup: AnGeL51-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #32 14 сентября 2011 провалишься prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #33 14 сентября 2011 Это ты его уже 3 раза не сдал Ну гл че Либо сдашь , либо армия <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #35 14 сентября 2011 провалишься prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #37 14 сентября 2011 где поддержка пд давай братишка верим в твой слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #38 14 сентября 2011 Все будет хорошо. Не переживай Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #39 14 сентября 2011 сдача экзамена в сентябре , это что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #40 14 сентября 2011 сдача экзамена в сентябре , это что то новое забьешь на учебу узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение