mr.flip-flop #61 14 сентября 2011 автор лох ебаный неможетсдатьнихуянуидолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 14 сентября 2011 идти тинкером на соло :mage: ну механика, вы же поняли да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #63 14 сентября 2011 идти тинкером на соло :mage: ну механика, вы же поняли да вы хэч И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #64 14 сентября 2011 теормех заебный, но относительно несложный С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glymmi #65 14 сентября 2011 Короче Написал этот гребанный экзамен, думаю на 3 наскребу. С ПД невозможное-возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #66 14 сентября 2011 а чо оценка не сразу говориться? Или у вас такая система,что не требуется беседа с преподавателем,а просто всё пишете на листке и всё? Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #67 14 сентября 2011 возьми микронаушник и толкового ботана, засунь микро в рукав и экзамен сдан. я так с комиссией термех сдавал в прошлом году, всё прошло заебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #68 14 сентября 2011 Это слишком легко Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #69 14 сентября 2011 попробуй заработать свой 1 килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #70 14 сентября 2011 Я ....... торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. [/size]Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!» вспомни ПД, когда говорить это будешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #71 14 сентября 2011 собирай манатки, в армию поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #72 14 сентября 2011 сдаст,инфа 100%. Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #73 14 сентября 2011 Чето рано отчислять собрались. Я в универе не редко весеннию сессию закрывал в середине ноября, осеннию -- в середине апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kras_ava #74 14 сентября 2011 через 5 часов последняя пересдача тер.меха с комиссией. че делать ? ты сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #76 14 сентября 2011 через 5 часов последняя пересдача тер.меха с комиссией. че делать ? что такое тер.мех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #78 14 сентября 2011 Теория механизмов же,или я не понял сарказм. Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #79 14 сентября 2011 Теория механизмов же,или я не понял сарказм. неплохая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #80 14 сентября 2011 через 5 часов последняя пересдача тер.меха с комиссией. че делать ? вены вскрой куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение