Z-t-1-m-Q #3 14 сентября 2011 рад за тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #5 14 сентября 2011 заебался уже Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6 14 сентября 2011 гори оно в аду терпи хули тут еще сказать ну и это офк смотря какая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 14 сентября 2011 а я уже пришел на работу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #11 14 сентября 2011 эх вчера день программиста а седня снова на работу http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #12 14 сентября 2011 эх вчера день программиста а седня снова на работу иди нахуй програмист хуев тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 14 сентября 2011 не работаю, от школы уже тошнит hueesh mraz Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #14 14 сентября 2011 деньги есть - работы нет. o/ Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #15 14 сентября 2011 автор креветка Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #16 14 сентября 2011 7 дней за говнотопик? уже на работе 2 часа:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 14 сентября 2011 7 дней за говнотопик? уже на работе 2 часа:( Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #18 14 сентября 2011 7 дней за говнотопик? уже на работе 2 часа:( я опытный в этих делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #19 14 сентября 2011 скоро в универ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение