Llirik #1 Опубликовано: 11 мая 2009 Кому интересно офкоз кому нет нахуй)) зы дадада эта та песня где охуенная телочка и все такое в клипе бегает и там чето листовки раздает Ну и как бы тему задам. Как вы вообще относитесь к переделыванию песен, перепеванию и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 11 мая 2009 перепевание бывает пиздаче чем оригинал :dance: Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #3 11 мая 2009 кстати послушал чето ожидал большего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #4 11 мая 2009 любое перепевание любой песни-хуйня Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 11 мая 2009 ремейки делать Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 11 мая 2009 это не перепевка, это перерезка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #8 11 мая 2009 мне сегодня сон приснился, что лирик был единственный релизер на торрентах, комманды которую я хотел скачать, и я просил его посидировать мне, а он отвечал что я ебанный метросексуал и нихуя не скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 11 мая 2009 я бы тоже не дал скачать метросексуалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #10 11 мая 2009 по сабжу анимал джаз не очень, песня так себе, девочка ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #11 11 мая 2009 мне сегодня сон приснился, что лирик был единственный релизер на торрентах, комманды которую я хотел скачать, и я просил его посидировать мне, а он отвечал что я ебанный метросексуал и нихуя не скачаю не верю )) по сабжу энималы охуенны . научись слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 11 мая 2009 мне сегодня сон приснился, что лирик был единственный релизер на торрентах, комманды которую я хотел скачать, и я просил его посидировать мне, а он отвечал что я ебанный метросексуал и нихуя не скачаю не верю )) по сабжу энималы охуенны . научись слушать они саундтрек к Упырю написали Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 11 мая 2009 мне сегодня сон приснился, что лирик был единственный релизер на торрентах, комманды которую я хотел скачать, и я просил его посидировать мне, а он отвечал что я ебанный метросексуал и нихуя не скачаю не верю )) по сабжу энималы охуенны . научись слушать они саундтрек к Упырю написали а не - не они Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #14 11 мая 2009 мне сегодня сон приснился, что лирик был единственный релизер на торрентах, комманды которую я хотел скачать, и я просил его посидировать мне, а он отвечал что я ебанный метросексуал и нихуя не скачаю не верю )) к сожалению это правда научись слушать а ну ка по подробней с этого места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #15 11 мая 2009 Я УМЕЮ СЛУШАТЬ но не всякую хуйню Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #16 11 мая 2009 мне сегодня сон приснился, что лирик был единственный релизер на торрентах, комманды которую я хотел скачать, и я просил его посидировать мне, а он отвечал что я ебанный метросексуал и нихуя не скачаю не верю )) к сожалению это правда научись слушать а ну ка по подробней с этого места но мы с тобой чемпионы любви но мы с тобой в этом мире одни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #18 11 мая 2009 мне сегодня сон приснился, что лирик был единственный релизер на торрентах, комманды которую я хотел скачать, и я просил его посидировать мне, а он отвечал что я ебанный метросексуал и нихуя не скачаю не верю )) к сожалению это правда научись слушать а ну ка по подробней с этого места но мы с тобой чемпионы любви но мы с тобой в этом мире одни далеко-далеко от других, чтоб никто не смог узнать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение