schwepp #1 Опубликовано: 14 сентября 2011 всем праздник пацаны А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 14 сентября 2011 ну он почитает - ответит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #3 14 сентября 2011 большое спасибо ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #4 14 сентября 2011 гц Д.А. Медведева... Всего всего ему ) Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13100dy #6 14 сентября 2011 бля и не потролишь, а то фсб поломает прям за клавой веслом бы ему дада тем самым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7 14 сентября 2011 грац уёбка надеюсь фсб не вычислит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8 14 сентября 2011 грац уёбка надеюсь фсб не вычислит уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #9 14 сентября 2011 грац уёбка надеюсь фсб не вычислит братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #12 14 сентября 2011 грац уёбка надеюсь фсб не вычислит братюнь рли? хотя похуй.живу в демократической стране имею право на свободу слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #14 14 сентября 2011 кто это ? грац офк Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #16 14 сентября 2011 46 бабка ягодка опять. с рифмой с детства я дружу Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 14 сентября 2011 грацану пожалуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение