rAin.tt #1 Опубликовано: 11 мая 2009 Суть проблемы: у меня дома очень маленький монитор, хз где посмотреть сколько дюймов, но в см 30 в ширину и 20 в длинну, недавно ездил на чемпе в клуб, там такие пиздатые большие(стандартные ) моники, ну и мне там очень пиздатенько игралось, приехал домой после поиграл у себя и понял что совсем беда. Полоски крипов очень маленькие и тд и тп, хочу чтобы были побольше, пробовал менять разрешение вара, без разницы, чутка только меняется и всё, настройки самого моника тоже не помогают (( что делать? адд новый монитор не предлагать покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 11 мая 2009 уменьши разрешение, а не увеличвай его Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #3 11 мая 2009 ^практически ни чего не изменится... почему-то именно вар сделан так что разрешение влияет онли на качество картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #4 11 мая 2009 Суть проблемы: у меня дома очень маленький монитор, хз где посмотреть сколько дюймов, но в см 30 в ширину и 20 в длинну, недавно ездил на чемпе в клуб, там такие пиздатые большие(стандартные ) моники, ну и мне там очень пиздатенько игралось, приехал домой после поиграл у себя и понял что совсем беда. Полоски крипов очень маленькие и тд и тп, хочу чтобы были побольше, пробовал менять разрешение вара, без разницы, чутка только меняется и всё, настройки самого моника тоже не помогают (( что делать? адд новый монитор не предлагать покупать ХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #5 11 мая 2009 мне надо, чтобы на маленьком мониторе картинка побольше была Суть проблемы: у меня дома очень маленький монитор, хз где посмотреть сколько дюймов, но в см 30 в ширину и 20 в длинну, недавно ездил на чемпе в клуб, там такие пиздатые большие(стандартные ) моники, ну и мне там очень пиздатенько игралось, приехал домой после поиграл у себя и понял что совсем беда. Полоски крипов очень маленькие и тд и тп, хочу чтобы были побольше, пробовал менять разрешение вара, без разницы, чутка только меняется и всё, настройки самого моника тоже не помогают (( что делать? адд новый монитор не предлагать покупать ХХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА нукасоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение