Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

СЛЕЖКА

Рекомендованные сообщения

juse rip????  :fie:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

правильно что не открыл...

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

juse rip????  :fie:

он сейчас на концерте Гуфа  :cry:

Поделиться сообщением

только сейчас читал страшилки на одном сайте, типа про бабок, которые звонят тебе в дверь, а потом ночью съедают твои глаза

так что это . . . джус . . . у меня для тебя плохие новости

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Ответы в теме настолько тошнотные, что хочется смеяться.  :avtorklif::lol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

только сейчас читал страшилки на одном сайте, типа про бабок, которые звонят тебе в дверь, а потом ночью съедают твои глаза

так что это . . . джус . . . у меня для тебя плохие новости

ломающие новости? :trollface:

Поделиться сообщением

пророчество сбылось... Пришло твое время джус, пора отдавать долг дьяволу. Ты же помнишь про уговор, правда?  :-_-:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

она хоть норм была? :trollface:

Поделиться сообщением

пророчество сбылось... Пришло твое время джус, пора отдавать долг дьяволу. Ты же помнишь про уговор, правда?  :-_-:

Ты был админом продоты 10 лет...

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

сколько лет? ты ее точно нигде не встречал до этого? мб нажрался, перепихнулись у тебя на квартире, от и пришла за новой порцией

Поделиться сообщением

инфа 99% друзья подьебали

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Выходишь такой из подъезда

67565662.gif

а она бегом к тебе

16ksv14.jpg

:nate:

аахахах чет в голос

а по сабжу ,она проклятие наслала на тебя  :trollface:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

АЪАЪАЪА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Я ТЕПЕРЬ ССУ К ДВЕРИ ПОДХОДИТЬ  :lol:

Поделиться сообщением

АЪАЪАЪА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ Я ТЕПЕРЬ ССУ К ДВЕРИ ПОДХОДИТЬ  :lol:

ссышь к двери? в туалет которая?

Поделиться сообщением

Лежу сплю короче, звонок в дверь. Подхожу, сразу спрашиваю кто там. Молчание. Спрашиваю опять КТО ТАМ? Молчание. Смотрю в глазок там женщина какая то вроде. Похуй, не открываю, хз кто это. Может из секты опять какие то уебаны, свидетели иеговы или хз кто. Молчу пару секунд, она стоит и ждет. Опять спрашиваю кто там. 0 ответа. :hmm: Начинает бесить это хуйня и уже довольно громко спрашиваю ЧЕ НАДА. Эта хуйня стоит и молчит. Ну я тоже замолчал, стою наблюдаю. Так стоим с ней минуты 2 :palevo:, она спускается на пол этажа ниже, и окну и стоит там. Я думаю хуйня какая то, одеваюсь, думаю схожу в магазин, заодно узнаю хули ей надо :fuckyea:. Оделся, открываю дверь, она короче поворачивает свою голову и сразу Блять почти бегом ко мне по лестницам рванула :opasnoste:. Ну я думаю ебааать, закрываю дверь и спрашиваю ЧЕ ТЕ НАДА БЛЯТЬ, она молчит, потом подходит к двери, звонит в звонок, и стоит ждет. Ну я похуй, уже злой :zloy:, думаю че за ебанутая, через дверь ору ХУЛИ ТЕБЕ НАДА, она стоит молчит. Я наблюдаю через глазок. Спустя минуту она спускается к окну в подъезде. В этот момент я слышу что кто то поднимается, думаю заебись, посмотрим что будет. Поднимается дед, она его останавливает, ну я сразу пытаюсь прислушаться к разговору, но Нихуя не слышу ее речь. Слышу что она как то тихо говорит и вроде невнятно, потому что все что я услышал было "МММ мыы Ммм". Дед начинает с ней разговаривать, видимо тоже Нихуя не понимая, спрашивает "че?", она опять чето говорит ему и он отвечает "да тут парень молодой живет". :palevo: Я думаю бля, спалил сука. Затем он поднимается, а она спускается. Я иду на кухню в окно посмотреть, вижу что она выходит из подъезда, и из окна ору ей "ЧЕ НАДА БЛЯТЬ?". Она не останавливаясь поднимает голову, смотрит на меня секунды 2, потом опускает голову, затем снова поднимает, смотрит на меня, опускает и уходит.

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ? Хотелось бы лично от вас услышать обьяснений

жус братан

это был я

хотел тебя позвать еще поиграть солохар личем

но стеснялся отвечать на твои крики  :geys:  :geys:  :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...