E6A4 #1 Опубликовано: 11 мая 2009 Подскажите пожалуста как настроить 1 инет на 2 компа(одлин из компов с двумя сетевыми платами)?Везде виндоус ХП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #2 11 мая 2009 роутер и здравый ум. Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #3 11 мая 2009 роутер купи Цитата IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E6A4 #4 11 мая 2009 есть только комп, ноут, кабель к серваку, кабель к ноуту и на компе две сетевухи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #5 11 мая 2009 а как инет раздается ?? и кабеля какие (патчкорд и кроссовер ?) лан попробуй так: у тебя на одну сетевуху заходит инет, вторая свободна. Соединяй вторую сетевуху с ноутом. в настройках IP ноута в поле шлюз пропиши адрес второй сетевухи компа. если понадобиться тоже самое напиши в IE, Mozilla и т.д. эт упрошенный вариант. многое зависит от того как подаеться инет на комп. Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E6A4 #6 11 мая 2009 провода....бля обжатые провода)))инет раздается от сервака по имени и поралю, привязки по айпи нету, но нужно сделать так, чтобы подключая комп к инету, ноут тоже в инете был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #7 11 мая 2009 самый человеческий способ - роутер. если просто через кросс, то в свойствах соединения надо расшарить "общий доступ к интернету/сетевым ресурсам" и назначить ip одной подсети. собсно и все. только если хотите таким образом играть в гарену - будут проблемы. допустим: инет входит к настольный ПК, соединение расшарено, на обоих компах инет работает, но без роутера в гарене будут всякие дропы и прочая ненормальная хуета, т.к. для гарены вы 1 пользователь. также есть 1 странность: можно играть вдвоем если будешь хостить с ноута, а настольный пк просто зайдет созданную игру. так работает все практически как на лане. удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E6A4 #8 11 мая 2009 я подумывал над сетевым мостом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #9 11 мая 2009 ну провода разные бывают. чтобы на ноуте был инет надо кабель комп-комп(кроссовер) а кабель который идет к к серваку я так понимаю комп-свич (патчкорд). Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #10 11 мая 2009 я подумывал над сетевым мостом... не пробовал, но как вариант - почему бы и нет? пробуй, если получится - выложи здесь результаты "опытов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #11 11 мая 2009 я подумывал над сетевым мостом... пробовали с другом. у него потом инета небыло воообще. потомучто мост какимто образом поменял мак сетевухи, а инет шол по маку. пришлось вызывать перенастраивать. А потом был куплен свич ) просто если 2 сетевухи можно попробовать сделать комп типо сервера для инета для ноута ))) Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E6A4 #12 11 мая 2009 все бы пиздато))но дрова удалил на встроенную сетевуху, и они полностью удалились, то бишь их нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 11 мая 2009 скачай заново, в чем проблема? а мост делается элементарно и все работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E6A4 #14 11 мая 2009 Вот с мостом не проканало ни при просто подключении инета, ни при общем доступе...хотя сеть появилась на ноуте, то есть компы в сетке видать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 12 мая 2009 Internet Connection Sharing http://www.annoyances.org/exec/show/ics Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #18 12 мая 2009 Всё просто. Соединяешь 2 компа по сети. На том компе где подключен инет ставишь в настройках подключения 'разрешить общий доступ к интернету' в параметра сетевого соединения ставишь любой айпи адрес. Переходишь к другому компу там в настройках сетевого подключения ставишь получать айпи адрес автоматически. И всё. Я дома так делал. Только компы были соединены по вайфай Цитата IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #19 13 мая 2009 по одной сетевухе делаешь локалку, по другой интернет и ставишь kerio winroute firewall и жизнь - малина. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение