|FluffY| #42 11 мая 2009 Енот крут Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #43 11 мая 2009 МОРРИС - КАДР отныне я твой фанат , открой свой блог!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #44 11 мая 2009 МОРРИС - КАДР отныне я твой фанат , открой свой блог!!! :yahoo: Не позорь мою натуру, своим бестолковым фанатизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #45 11 мая 2009 Неплохо сагрил, даже ессенс ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #46 11 мая 2009 смена методов принесла результаты, но думаю ненадолго мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoPPuC #47 11 мая 2009 Неплохо сагрил, даже ессенс ответил. В реале этот казашка зубы бы собирал, а не строчил полный ошибок пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #48 11 мая 2009 Эссенс, вы - команда конченых бесперспективных нубов. Вы никогда не уйдете дальше euro dota clan war room 1 или даже rus clan war room. Не стоит понтоваться на пд какой-то там игрой с одной из топ команд (пусть даже и победой над ней), т.к все равно все понимают, что это просто была удача. Лучше идите на улицу. И ебите телок. Мой вам совет. Хоть в доте вы ничего никогда не добьетесь (даже если будете задрачивать не получится), а так хотя бы перестаните быть девственниками. 1.oe ты хули пиздишь хуета из подворотни я твой ник уебский 'МОРРИС' гдето видел (вроде сп3) мб сп2 2.ое видимо ты девственник 3.ое у тя видимо личная неприязнь и какието жизненные комплексы 4.ое я то выграл топ тим больше чем ты видел девочек 5.ое РАДИ ТЕБЯ МЫ ДАЖЕ САМИ ПРИЕДЕМ,ГДЕ ХОЧЕШЬ НАМ ЕБЛО РАЗБИТЬ? 6.ое меня звал джоли в тиму,но я играю пофану поэтому играю со своими,а ты че из ся предстовляешь зашел сюда чета-попиздил хуета немецкая,ебал твою маму,приди и ебни мне GL :D и самое интересное что я уверен что ты в жизни мне ничо не скажешь и я тя даже не увижу,ты ж хуета неизвестная в простонароде ((НИКТО)) Ты не поверишь, мой юный друг, но всем АБСОЛЮТНО похуй у кого ты там выигрывал и кто тебя звал в команду. Для всех это просто пустые слова. Да даже и не слова - написанно в интернете. Так что всем вдвойне похуй. А встретиться да, можем. Завтра в Парке Культуры, допустим, устроит? ты не осознаешь что ты пишешь вдумайся вот в этом Для всех это просто пустые слова. Да даже и не слова - написанно в интернете. Так что всем вдвойне похуй. это относиться к тому что ты кому-то чтото разобьешь,и ебал ли ты какихнить баб,не доказано,ты никчемность,хотел бы ебнуть давно бы пришел в арткор и ебнул,ты начал как ты же выразился ''писать в интернете'' в место действий,ты ничего из себя не представляешь,напомни мне твой казанский адресс,я очень глубоко сомневаюсь что ты живешь в Казани, придешь туда где я буду хоть 1 чемп повешу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #49 11 мая 2009 реплей в студию ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение