wizard #21 14 сентября 2011 профессии в пту, утырок автор опозорился на всю голову. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #22 14 сентября 2011 профессии в пту, утырок автор опозорился на всю голову. какие-то вы циркачи... РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #23 14 сентября 2011 учусь на циркача. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #24 14 сентября 2011 ин яз ахуенен http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #25 14 сентября 2011 нигде не учился, зарабатываю по 300 долларов в день, от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #26 14 сентября 2011 Учился в школе потом пошел админом в комп. клуб - от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #27 14 сентября 2011 ты думаешь на пд ктото учился? :lol: не ну такое сморозить это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #29 14 сентября 2011 даже если и было - не нашел. сейчас доучиваюсь 11 класс и хочу поступить на архитектора\инженера\строителя . Не знаю насколько сфера будет актуальна лет через 6 всегда будет актуальна, лол. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 14 сентября 2011 даже если и было - не нашел. сейчас доучиваюсь 11 класс и хочу поступить на архитектора\инженера\строителя . Не знаю насколько сфера будет актуальна лет через 6 всегда будет актуальна, лол. ТЫ РЫГОТИНА ИБАНАЯ БЛЯЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #31 14 сентября 2011 даже если и было - не нашел. сейчас доучиваюсь 11 класс и хочу поступить на архитектора\инженера\строителя . Не знаю насколько сфера будет актуальна лет через 6 всегда будет актуальна, лол. ТЫ РЫГОТИНА ИБАНАЯ БЛЯЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты мне своими постами в последние время Визера напоминаешь визер разлогинся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #32 14 сентября 2011 даже если и было - не нашел. сейчас доучиваюсь 11 класс и хочу поступить на архитектора\инженера\строителя . Не знаю насколько сфера будет актуальна лет через 6 всегда будет актуальна, лол. ТЫ РЫГОТИНА ИБАНАЯ БЛЯЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиво Edelweiss требуются девушки-промоутры: -от 18 лет -рост от 163 см -р-р груди от 2 -БЛОНДИНКИ ИЛИ СВЕТЛОВОЛОСЫЕ ДЕВУШКИ (НЕ БРЮНЕТКИ) Рабочие часы: пятница (18.00-21.00), суббота и воскресенье (15.00-18.00) Промоформа: платье,корсет,колготки,свои туфли Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #33 14 сентября 2011 даже если и было - не нашел. сейчас доучиваюсь 11 класс и хочу поступить на архитектора\инженера\строителя . Не знаю насколько сфера будет актуальна лет через 6 всегда будет актуальна, лол. ТЫ РЫГОТИНА ИБАНАЯ БЛЯЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиво Edelweiss требуются девушки-промоутры: -от 18 лет -рост от 163 см -р-р груди от 2 -БЛОНДИНКИ ИЛИ СВЕТЛОВОЛОСЫЕ ДЕВУШКИ (НЕ БРЮНЕТКИ) Рабочие часы: пятница (18.00-21.00), суббота и воскресенье (15.00-18.00) Промоформа: платье,корсет,колготки,свои туфли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #34 14 сентября 2011 сейчас на 5м магистратуры, академии адвокатуры, хз была бы голова на плечах, просто по проф не хочеться... срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 14 сентября 2011 даже если и было - не нашел. сейчас доучиваюсь 11 класс и хочу поступить на архитектора\инженера\строителя . Не знаю насколько сфера будет актуальна лет через 6 всегда будет актуальна, лол. ТЫ РЫГОТИНА ИБАНАЯ БЛЯЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиво Edelweiss требуются девушки-промоутры: -от 18 лет -рост от 163 см -р-р груди от 2 -БЛОНДИНКИ ИЛИ СВЕТЛОВОЛОСЫЕ ДЕВУШКИ (НЕ БРЮНЕТКИ) Рабочие часы: пятница (18.00-21.00), суббота и воскресенье (15.00-18.00) Промоформа: платье,корсет,колготки,свои туфли СУКА У МЕНЯ ИЗ ЗА ТЕБЯ ВОЛОСЫ ВО РТУ ТЬФУ БЛЯТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #36 14 сентября 2011 Выгнали с универа на 2 курсе, играю на Дарере с про аккаунтом - от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #37 14 сентября 2011 Мне выбрать профессию помогло неполученное образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение