Hackett #1 Опубликовано: 14 сентября 2011 хочу затронуть тему высшего и среднего профессионального образования кто где учится или учился... и насколько полученное образование помогло выбрать профессию) надеюсь на свежую, интересную дискуссию РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #2 14 сентября 2011 Учился в школе потом пошел админом в комп. клуб - от денег уже тошнит thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #3 14 сентября 2011 даже если и было - не нашел. сейчас доучиваюсь 11 класс и хочу поступить на архитектора\инженера\строителя . Не знаю насколько сфера будет актуальна лет через 6 РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 14 сентября 2011 хочу затронуть тему высшего и среднего профессионального образования кто где учится или учился... и насколько полученное образование помогло выбрать профессию) надеюсь на свежую, интересную дискуссию теория хуйня практика не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 14 сентября 2011 бросил нахуй. ебанные изменения в деканате. буду покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6 14 сентября 2011 хочу затронуть тему высшего и среднего профессионального образования кто где учится или учился... и насколько полученное образование помогло выбрать профессию) надеюсь на свежую, интересную дискуссию что извините? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 14 сентября 2011 сезонная тема, каждые 3 месяца кто-нибудь да создаст Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 14 сентября 2011 такого говна уже на пд много было. ожидай врыва сосок с одноногим на тему, что строители самые лучшие и важные, а все остальные говно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9 14 сентября 2011 сабж боян) недавно только же был похожий сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #10 14 сентября 2011 еще высер оставит немного себя в этой теме, обсуждалось уже n раз http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11 14 сентября 2011 т.к тему удалят , заявляю - строители хуйня. Бесчеловечная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 14 сентября 2011 директор пидорас опять без моего ведома поувольнял моих подчиненных охуенно, чо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #13 14 сентября 2011 всем вышку почоны Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #14 14 сентября 2011 ну сколько можно создавать одинаковые топаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #15 14 сентября 2011 или дайте ссылку на топан, где это очень общирно обсосано со всех сторон =) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #16 14 сентября 2011 учу учёбу. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #17 14 сентября 2011 хочу затронуть тему высшего и среднего профессионального образования кто где учится или учился... и насколько полученное образование помогло выбрать профессию) надеюсь на свежую, интересную дискуссию что извините? не секрет же, многие работают не по специальности.. я имел в виду навыки приобретенные во время обучения. насколько они в работе пригодны. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #18 14 сентября 2011 даже если и было - не нашел. сейчас доучиваюсь 11 класс и хочу поступить на архитектора\инженера\строителя . Не знаю насколько сфера будет актуальна лет через 6 Чемпионат мира 2018 по футболу - как-раз через 6-7 лет, так что строители нужны будут, чтобы въёбывать как негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #20 14 сентября 2011 хочу затронуть тему высшего и среднего профессионального образования кто где учится или учился... и насколько полученное образование помогло выбрать профессию) надеюсь на свежую, интересную дискуссию грузчики сейчас актуальны,пожалуй посоветую отучиться тебе на эту супер профессию куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение