Вася #141 1 декабря 2011 Не буду смотреть, какая-то сопливая хуйня Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #143 1 декабря 2011 хватило на 2 серии. Дальше не смог смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #144 1 декабря 2011 пробил себе шапку У котана ушли замерзли? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #145 1 декабря 2011 котам вот нужны шапки, а ведьмы могут наколдовать тепло себе Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #146 1 декабря 2011 пробил себе шапку кому отсосал?НУ ТЫ ПЕТУХ НА ВОТ ТАКОГО БЕРИ а ваще это мне по заказу канадские котаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #147 1 декабря 2011 Ведьм сжигают, а коты только под зад пинки получают сильные ведьмы и ведьмаки ебашат враге прежде чем их успевают сжечь Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #148 1 декабря 2011 Ведьм сжигают, а коты только под зад пинки получают Пинал тебе под хвост. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #149 1 декабря 2011 эти тоже норм, не надо тут Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #150 1 декабря 2011 а в сирике есть какин нибудь файты магические?ну как в гари поттере иногда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #151 1 декабря 2011 а в сирике есть какин нибудь файты магические?ну как в гари поттере иногда? Там школьники не могут управлять своей силой. 1 серию просмотрел. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #152 1 декабря 2011 я не помню файтов как таковых магических, уровня выше чем откинуть врага разок.ну что-то явно будет, пол сезона впереди еще. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #153 1 декабря 2011 я не помню файтов особых, уровня выше чем откинуть врага разок.ну что-то явно будет, пол сезона впереди еще.да щаскто им деньги даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #154 1 декабря 2011 Вообще я бы посмотрел сирик с подобной тематикой если бы эффекты были подабающие.В тб такое присутствует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #155 1 декабря 2011 ну как в гарри потере явно не будет, это понятно.но моменты типо поджечь уже были пару раз, мб что-то такое и в файт дадут. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #156 1 декабря 2011 Вообще я бы посмотрел сирик с подобной тематикой если бы эффекты были подабающие.В тб такое присутствует?верхом эффектомагии в тб являются фаерболы. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #157 1 декабря 2011 Вообще я бы посмотрел сирик с подобной тематикой если бы эффекты были подабающие.В тб такое присутствует?Нет офк, нахуй в тб магия, там тупо в мясо ебашут все что движется.Ну вот в 4 сезоне было гавномагия, но закончилась. И это заебись.ну некроманство может и закончилось, а вот фейские фаерболы только начались Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #158 1 декабря 2011 Вообще я бы посмотрел сирик с подобной тематикой если бы эффекты были подабающие.В тб такое присутствует?Нет офк, нахуй в тб магия, там тупо в мясо ебашут все что движется.Ну вот в 4 сезоне было гавномагия, но закончилась. И это заебись.:(ну я прост помню что в ТБ много разной нечести было... вампирами короч не ограничивалось всё это дело. Ну нет так нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #159 1 декабря 2011 Вообще я бы посмотрел сирик с подобной тематикой если бы эффекты были подабающие.В тб такое присутствует?Нет офк, нахуй в тб магия, там тупо в мясо ебашут все что движется.Ну вот в 4 сезоне было гавномагия, но закончилась. И это заебись.:(ну я прост помню что в ТБ много разной нечести было... вампирами короч не ограничивалось всё это дело. Ну нет так нет там есть магия, и в 4 сезоне даже есть непродолжительный файт фаерболами,но по уровню эффектов они ушли недалеко от зачарованных Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #160 1 декабря 2011 Превратили уважаемый топан во флудильню Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение