Trip_hop #21 14 сентября 2011 гж чё Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #26 14 сентября 2011 Грац Но его скоро не станет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #27 14 сентября 2011 А он еще грит, что кто-то домой приходил. Наверное с др хотели поздравить, а он не узнал ГЦ ЧОЧО :mage: Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #30 14 сентября 2011 гц рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #34 14 сентября 2011 может кстати та тетка которая из его кулстори хотела его с днюшкой поздравить, а он просто не понял этого? гц джусожмуса Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #36 14 сентября 2011 ХЗ у меня 14 сентября 20-23 ТАК ЧТО У ЖМУСА ДР ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #39 14 сентября 2011 :peacehaver: :limon: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение