paha #1 Опубликовано: 14 сентября 2011 продолжаем ссылка на 1 том http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=223535.0 -разрешен флуд на все футбольные и околофутбольные темы, осуждение раздела, юзеров и модеров -за все остальное так же получите по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6 14 сентября 2011 маю тему убрали уася В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 14 сентября 2011 Какого хуя сын миланской портовой шлюхи разгуливает на свободе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8 14 сентября 2011 link=topic=242086.msg2026889753#msg2026889753 date=1316033248] Какого хуя сын миланской портовой шлюхи разгуливает на свободе? джус так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 14 сентября 2011 в честь дня рождения амнистию устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11 14 сентября 2011 аристократ-бланко на первой странице треда :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #12 14 сентября 2011 У Роналдо спрашивают как ему удаётся показывать такой футбол? Роналдо: Сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой смертных! У Месси спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания.На что он отвечает: «Никого я не спускал». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #13 14 сентября 2011 На первой We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Nigmatulin #14 14 сентября 2011 если кто не в курсе, джус разбанивает всех кто ему лижет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #15 14 сентября 2011 если кто не в курсе, джус разбанивает всех кто ему лижет Ну дак пора бы уже Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #16 14 сентября 2011 Попал Рауль в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Реала на дверях. Рауль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный 3х-этажный особняк, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом Барсы. Рауль в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал Пуйоль, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #17 14 сентября 2011 Не могу упустить место на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #18 14 сентября 2011 Попал Рауль в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Реала на дверях. Рауль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный 3х-этажный особняк, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом Барсы. Рауль в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал Пуйоль, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это мой. очень шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #19 14 сентября 2011 нашелся уебан, который заквотил и показал, какой он охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение