Dark_- #2221 28 декабря 2011 что за предурки голосуют за МЮ,АФ ищет приемника а не страреться потратить весь бюджет клуба :NYbuba: как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #2222 28 декабря 2011 Ну в ЛЧ Малафеев и правда как надо отстоял А где он "не так" отстоял? :NYhmm: В сборной Дании вообще не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2223 28 декабря 2011 что за предурки голосуют за МЮ,АФ ищет приемника а не страреться потратить весь бюджет клуба :NYbuba: после аналитики бай сноб, начали голосовать, не иначе. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2224 28 декабря 2011 Символическая сборная 2011-го года по версии ФНК: Икер Касильяс ("Реал", Испания) – Марсело ("Реал", Бразилия), Херард Пике ("Барселона", Испания), Тьягу Силва ("Милан", Бразилия), Дани Алвеш ("Барселона", Бразилия) - Хави ("Барселона", Испания), Яя Туре ("Манчестер Сити", Кот-д`Ивуар), Давид Сильва ("Манчестер Сити", Испания), Криштиану Роналду ("Реал", Португалия) – Лионель Месси ("Барселона", Аргентина), Антонио Ди Натале ("Удинезе", Италия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2225 28 декабря 2011 Ван Перси нету - версия ФНК хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2226 28 декабря 2011 я думал будет -------------------------------балотелли--------------------------------- --балотелли----балотелли--балотелли--балотелли --балотелли--балотелли---балотелли--балотелли ---------------------------балотелли--балотелли тренер:балотелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #2227 28 декабря 2011 я думал будет -------------------------------балотелли--------------------------------- --балотелли----балотелли--балотелли--балотелли --балотелли--балотелли---балотелли--балотелли ---------------------------балотелли--балотелли тренер:балотелли тебе огнетушитель подать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2228 28 декабря 2011 я думал будет -------------------------------балотелли--------------------------------- --балотелли----балотелли--балотелли--балотелли --балотелли--балотелли---балотелли--балотелли ---------------------------балотелли--балотелли тренер:балотелли тебе огнетушитель подать? дай огурца покуритть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2229 28 декабря 2011 я думал будет -------------------------------балотелли--------------------------------- --балотелли----балотелли--балотелли--балотелли --балотелли--балотелли---балотелли--балотелли ---------------------------балотелли--балотелли тренер:балотелли ваще то не доверяй левым источникам типо фнк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2230 28 декабря 2011 я думал будет -------------------------------балотелли--------------------------------- --балотелли----балотелли--балотелли--балотелли --балотелли--балотелли---балотелли--балотелли ---------------------------балотелли--балотелли тренер:балотелли тебе огнетушитель подать? мне подай, педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanesh #2231 28 декабря 2011 Символическая сборная 2011-го года по версии ФНК: Икер Касильяс ("Реал", Испания) – Марсело ("Реал", Бразилия), Херард Пике ("Барселона", Испания), Тьягу Силва ("Милан", Бразилия), Дани Алвеш ("Барселона", Бразилия) - Хави ("Барселона", Испания), Яя Туре ("Манчестер Сити", Кот-д`Ивуар), Давид Сильва ("Манчестер Сити", Испания), Криштиану Роналду ("Реал", Португалия) – Лионель Месси ("Барселона", Аргентина), Антонио Ди Натале ("Удинезе", Италия). Марсело и ДиНатале явно лишние LoL: Sanej (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2232 28 декабря 2011 Ди Натале нахуй убрать и РВП всунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #2235 28 декабря 2011 Это кто? хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2236 28 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cRY24HZiols]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cRY24HZiols :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2237 28 декабря 2011 свежо как замороженное мясо в армии :NYginsgnil: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2239 28 декабря 2011 севиан вроде ахаххахаха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #2240 28 декабря 2011 севиан вроде ахаххахаха а все же? хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение