nooooob #2544 3 января 2012 че за баг :NYpalevo: есть пидорасы с хуевыми никами ну типа зловарока, поставил свои скобочки думает самый белорус теперь их кароче квотить нельзямне например :NYfffuuu: ибо рак квоты получается имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2545 3 января 2012 нуба заовнили я твой АА 27o переезжал бля ну не получилось пошутить :NYdunno: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2547 3 января 2012 Нуб слишком адекватный, пьяный чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2548 3 января 2012 щас придет какой нить пидорас и потрет нашу милую беседу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2549 3 января 2012 щас придет какой нить пидорас и потрет нашу милую беседу тут теперь официально разрешили флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2550 3 января 2012 ема: Футбольный сабж. т.2 (Прочитано 28581 раз) nooooob, Zloy[Rock], Mr.Sigma, Fiend.Jackson, EASTorWEST, Burzum, K()ST, Exemption, ThiefSouL, caJIaT, SNIMAU_NAXUY, megasprayed и 3 Гостей просматривают эту тему. я твой салат своим маянезом заправлял имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #2551 3 января 2012 ема: Футбольный сабж. т.2 (Прочитано 28581 раз) nooooob, Zloy[Rock], Mr.Sigma, Fiend.Jackson, EASTorWEST, Burzum, K()ST, Exemption, ThiefSouL, caJIaT, SNIMAU_NAXUY, megasprayed и 3 Гостей просматривают эту тему. я твой салат своим маянезом заправлял ^ ^ пидорас пришел но посты никто не трет :NYhmm: мне кажется, или ты заовнил сам себя? хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2553 3 января 2012 тред захвачен вы все арестованы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #2554 3 января 2012 что тут происходит :NYohmy: хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2555 3 января 2012 что тут происходит :NYohmy: нарекаю тебя моим любимым калоклюем имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2556 3 января 2012 ема: Футбольный сабж. т.2 (Прочитано 28581 раз) nooooob, Zloy[Rock], Mr.Sigma, Fiend.Jackson, EASTorWEST, Burzum, K()ST, Exemption, ThiefSouL, caJIaT, SNIMAU_NAXUY, megasprayed и 3 Гостей просматривают эту тему. я твой салат своим маянезом заправлял Сделал день. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2557 3 января 2012 ема: Футбольный сабж. т.2 (Прочитано 28581 раз) nooooob, Zloy[Rock], Mr.Sigma, Fiend.Jackson, EASTorWEST, Burzum, K()ST, Exemption, ThiefSouL, caJIaT, SNIMAU_NAXUY, megasprayed и 3 Гостей просматривают эту тему. я твой салат своим маянезом заправлял Сделал день. подожди немного, скоро тебе сити ночь сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #2558 3 января 2012 что тут происходит :NYohmy: нарекаю тебя моим любимым калоклюем не понимаю, что ты тут хочешь доказать, просто иди нахуй, ты неадекватен :NYdunno: хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2559 3 января 2012 что тут происходит :NYohmy: нарекаю тебя моим любимым калоклюем не понимаю, что ты тут хочешь доказать, просто иди нахуй, ты неадекватен :NYdunno: фальстарт. еще никто не нагадил, так што позащеми свою хлеборезку я дам отмашку, петушок имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2560 3 января 2012 что тут происходит :NYohmy: нарекаю тебя моим любимым калоклюем не понимаю, что ты тут хочешь доказать, просто иди нахуй, ты неадекватен :NYdunno: Да я за семейные ценности мать продам. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение