HolyHunter #3121 21 января 2012 ну мы все поняли что месси не может быть думом, максимум зевсом какимнить афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3122 21 января 2012 Бля, шутка не удалась Если серьёзно, я вообще не понимаю, как можно сравнивать даже футболистов разных эпох (ололо 50 лет разницы), не говоря уже о том, где и как они играли. Пеле - легенда, который навсегда останется ключевой фигурой в истории футбола. ЧМ выигрывает не один игрок, а сборная. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #3123 21 января 2012 лигу чемпионов выигрывает не один игрок, а команда а золотой мяч дают Месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3124 21 января 2012 лигу чемпионов выигрывает не один игрок, а команда а золотой мяч дают Месси Собрать побеждающую всех команду можно. Собрать такую сборную проблематично, потому что у тебя есть охуенное ограничение в виде гражданства. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #3125 21 января 2012 у Месси плохие футболисты в сборной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3126 21 января 2012 у Месси плохие футболисты в сборной? Да, если они пропускают 4 от Германии В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3127 21 января 2012 а у Германии слабый состав? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3128 21 января 2012 у Месси плохие футболисты в сборной? Да, если они пропускают 4 от Германии не ну реально, 4 мяча от какой-то там германии, которая выиграет этот ЧЕ пф то же мне игроки in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3130 21 января 2012 Ладно, согласен, Аргентине просто не повезло. у Германии сильная сборная Именно поэтому у них есть результат В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3131 21 января 2012 грузз стал как писхевер - дебатер на любую тему с серьезным лицом Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3132 21 января 2012 грузз стал как писхевер - дебатер на любую тему с серьезным лицом Ты уж определись, как злой рок или как письхевер В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3134 21 января 2012 На правах адеквата раздела заявляю, тот кто запилил такую голосовалку - мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3135 21 января 2012 Ну бля Пеле - это кофе вообще В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #3136 21 января 2012 Пеле был признан спортсменом 20 века, если Месси станет спортсменом 21 века тогда и можно будет сравнивать их по вкладу в футболл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3138 21 января 2012 Их не стоит сравнивать, только лишь потому, что разница между ними - век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3139 21 января 2012 а ФИФА признала его лучшим футболистом после выдающегося аргентинца Диего Марадоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3140 21 января 2012 когда играл Пеле был ли разрешен оффсайд, кто просвятит? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение