toeq #5321 24 марта 2012 у меня всегда музыка играет, это лучше чем чей-либо пиздеж на любом языке или какие-либо звуки и да, снобан, прости за оффтоп :< война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5322 24 марта 2012 кем же поебашить в англии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5323 24 марта 2012 захуярил ща буду зиги с тренерского кресла кидать и покупать только белых игроков война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5325 25 марта 2012 я один раз симулировал весь сезон в фифе 07, играл за вест хэм у меня ливер в чемпионшип вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5326 25 марта 2012 хм че в песе самое ок тренером или президентом поебашить? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5327 25 марта 2012 тренер за президента играть не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5328 25 марта 2012 там чето лицо из фотки геморно делать,очень коряво выходит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5329 25 марта 2012 ты деда сделать хочешь сделать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonnygun #5331 25 марта 2012 да в пес графа уг,в фифе 12 лучше намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5332 25 марта 2012 зато в песе за деда играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5333 25 марта 2012 зато в песе за деда играть можно КАК ЕПТА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5334 25 марта 2012 зато в песе за деда играть можно КАК ЕПТА бля ебло по фотке сделал, возраст 40 и в милан запихнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5335 25 марта 2012 зато в песе за деда играть можно КАК ЕПТА бля ебло по фотке сделал, возраст 40 и в милан запихнул Фотку норм надо найти Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #5336 26 марта 2012 Нет ну вы видали, бугатти ему клуб подарил, http://www.inoprosport.ru/football/10794-etoo-i-ego-devushka-razezzhayut-po-gorodu-v-shikarnom-avtomobile-bugatti-veyron-video.html . Ну нахрен приглашать 31 летнего игрока за 18кк в год + всяческие подарки от руководства наверняка(миллионов на 18 еще), причем видно что наш чемпионат ему совершенно не нравится и на команду ему плевать. На эти 18кк Керимов мог открыть несколько детских академий, где малые бы тренировались. Да, данный ход можно рассматривать с маркетинговой точки зрения, популиризация футбола в махачкале , все дела. Но это не реал мадрид, где покупка звезды окупила бы затраты на его приобретение и зарплату спонсорскими контрактами, продажей атрибутики и повышенными рейтингами, а тут че- привезли хорошего рысака в загон с тягловыми лощадьми по огородам бегать. Так он сам таким же и станет. P.S. А девчонка то ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5339 26 марта 2012 ща фейков понасоздам и будет +200 офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение