dram #1 Опубликовано: 12 мая 2009 http://www.youtube.com/watch?v=lahdEJ1ajgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #3 12 мая 2009 Омг. Надо казахам запрет на симпл камеру сделать. Ну это просто пиздец. Была бы стандартная камера еще как-то смотрибельно было бы, но это - уебище в мире дота мувиков. Как же мне еще "нравятся" титры сделанные по тутам Крамера и ничем не связанные между собой. АХАХАХАХАХХА. ЕСЛИ СЛОВО "КАЗАХ" ДО ЭТОГО МУВИКА НЕ БЫЛО НАРИЦАТЕЛЬНЫМ, ТО ТЕПЕРЬ ОНО ИМ ТОЧНО СТАЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 12 мая 2009 смотреть -не смотреть -хз. Отзывы не очень -все -таки не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gvr #6 12 мая 2009 :ebanie kazahi: Понравился тока момент с морфом, как он развел тайда и мейден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #7 12 мая 2009 омг камера хуёвая в масс замесах вобще нихуя непонятно ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #9 12 мая 2009 момент с иллюзией некролита забавный не один корабль даже не попал не в одного человека... эффекты неплохие музон заезженный моменты так себе троечка гдето в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #10 12 мая 2009 камера пиздец хуевая музыка : старые темы,к тому же под видос пару раз попадала мб моменты и были норм,но камера все испортила 2 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #11 12 мая 2009 гжгж bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #12 12 мая 2009 Только момент с морфом ниче так, остальное ваще хуЙ разберешь че происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #13 12 мая 2009 Вступление вообще пиздатое, синхронизация там охуенная, ракурсы интересные. Но замесы вырубил после 30 сек, совсем несмотрибельно и че за белый эффект на полэкрана изза которого нихуя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #15 12 мая 2009 1/5 если убрать это уебищную камеру и белые перехода, то будет 4/5 Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #16 12 мая 2009 на 2-40 Охуенный момент, там у топ-товера принимают меня(локом играл), энигму чужую ловят на ульте, сбивают сходу, в итоге размен 1-5 в нашу пользу. тупо момент не показали до конца ( Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #17 12 мая 2009 А мне мувик понравился. Довольно необычно снимали, но в целом впечатление хорошее. Офигенная синхра музыки с моментами поражает, гж. Единственное, что - надписи на пол=экрана раздражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #18 12 мая 2009 Офигенная синхра музыки с моментами поражает, гж. ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? Не считая первых 5-6 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #19 12 мая 2009 вполне адекватный мувик, спецэффекты понравились ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un_ReaL #20 12 мая 2009 Спецэффекты меня лично напрягали во время просмотра =\ А вступительную музу слизали с мувика по какому-то из прайдов (9 вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение