f0rest #1 Опубликовано: 15 сентября 2011 Дота кофеёк никуда не надо , за окном дождик всё прекрасно а как ваше утро проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2 15 сентября 2011 ходил сдавать говно в 7 утра, всё заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #3 15 сентября 2011 завтрак, кофеек, сверхестественное 3-й сезон 2-я серия, читаю продотку на альт табе Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #4 15 сентября 2011 ебашу на работе, пью чаёк за окном солнышко как не странно тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #5 15 сентября 2011 пришел с универа первую пару проспал всё хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6 15 сентября 2011 еле проснулся в 7, чё-то похавал, чё-то попил, пошёл на работу, теперь сижу читаю продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7 15 сентября 2011 сегодня выходной Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #8 15 сентября 2011 Дота кофеёк никуда не надо , за окном дождик всё прекрасно а как ваше утро проходит Дота кофеёк никуда не надо , за окном солнышко всё прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9 15 сентября 2011 Проспал 1 пару, пришел на вторую, поспал, с 3 отпустили и дали лекцию на самостоятельное изучение Обожаю 5 курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 15 сентября 2011 таксую по району за соточку, ипотеку же надо отбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #11 15 сентября 2011 заболел, все болит нахуй, пью горячий чай по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #13 15 сентября 2011 сижу на истории (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #14 15 сентября 2011 Проспал первые 3 пары. Так-то похуй вообще. Выпью кофе и пойду на четвертую. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #15 15 сентября 2011 не пошёл на пары, выиграл 2 игры на икапе все отлично всем лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #16 15 сентября 2011 проснулся ,в школу,3 урока,сьебался,сижу читаю пд,играю покер как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #18 15 сентября 2011 Проснулся, въебал лекцию. Сижу читаю пд, ем конфеты вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #19 15 сентября 2011 завтрак, кофеек, сверхестественное 3-й сезон 2-я серия, читаю продотку на альт табе бля вот это действительно ахуенно иду на стажировку на 11, потом в универ, и в 19.00 я дома время по хохляцки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #20 15 сентября 2011 еле в 6 проснулся уже с учебы вернулся чайник наебнулся спать хуйнулся телефон позвонил - проснулся теперь уснуть не могу а рубит суко Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение