Mazip #21 15 сентября 2011 проебал учебу, подрочил, сижу читаю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #22 15 сентября 2011 проебал учебу, подрочил, сижу читаю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #23 15 сентября 2011 сука ебаные школьники и студентота а я на работу снова сьебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #25 15 сентября 2011 Дота кофеёк никуда не надо , за окном дождик всё прекрасно а как ваше утро проходит Отучился 2 пары, сходил - сдал долги в библиотеке и всё чудесно Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #26 15 сентября 2011 проебал учебу, подрочил, сижу читаю пд сееееейм правда не дрочил еще, ща надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #27 15 сентября 2011 ходил сдавать говно в 7 утра, всё заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #28 15 сентября 2011 проспал все пары, сыграл в дотку разок, теперь играю покер, офк читаю продотку Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #30 15 сентября 2011 сука ебаные школьники и студентота а я на работу снова сьебываю ))) дай насладится лучшими временами в жизни) Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #31 15 сентября 2011 Порадовался за автора,искренне Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение