AskMe- #2121 11 ноября 2011 предлагаю ставки на лавруху, кто из положительных героев умрет в будущеммогу поставить лавруху на то что боунни не умрет никогда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2122 11 ноября 2011 В бессильной надежде выдвигаю кандидатуру бонни господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2123 11 ноября 2011 Выдвигаю кандидатуру Аларика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2124 11 ноября 2011 узнаем через 2 месяца кто умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #2125 11 ноября 2011 В бессильной надежде выдвигаю кандидатуру бонни+джереми и мэттне умрутно так хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2126 11 ноября 2011 ну я серьезнопишешь имя и суммупобедители поровну выплачивают деньги проигравшимесли угадать сезон, то 2x сумма выигрыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2127 11 ноября 2011 фишка в том, что это всё нескоро произойдет и потом уже по-любому у всех деньги будут вот ещёможно 2 имени написать и уточнить, типа ставишь сразу на 2, при этом шансов меньше и выигрыш в 2 раза больше или на 1 из 2, тут наоборот, в 2 раза легче, но сумма в 2 раза меньшес 3 именами так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2128 11 ноября 2011 я блять не понял что ты предлагаешь мб лучше обычный тотализатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2129 11 ноября 2011 я блять не понял что ты предлагаешь мб лучше обычный тотализатор?типа я не это щас расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2130 11 ноября 2011 я блять не понял что ты предлагаешь мб лучше обычный тотализатор?типа я не это щас расписалты так расписал, что до меня дошло только с 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2131 11 ноября 2011 Умрут все юзеры с котами на аватаре. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2132 11 ноября 2011 Инспектор кот.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABASRAZZO #2133 11 ноября 2011 Майкла нагнут,его убьет Клаус и освободит Стефана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2134 11 ноября 2011 Майкла нагнут,его убьет Клаус и освободит Стефана!!!ЛЕВО РУЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2135 11 ноября 2011 Майкла нагнут,его убьет Клаус и освободит Стефана!!!АХААХАХААХААААХХАХАХАХАХА ну кстати я заметил в этом посте ненависть к здешним обитателям и намерение испортить просмотр думаю 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2136 11 ноября 2011 да вы все его портите, просто не замечаете этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2138 11 ноября 2011 Может все-таки блядо Элайджа на пару с ребеккой что-нибудь замутят!? Хочу эпик битву, оригинальных+просто вампиры против Клауса и его гибридов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #2140 12 ноября 2011 когда в переводе будет? Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение