Fr1Ze #2241 13 ноября 2011 Теперь он не сможет стать лучше,Ленка недовольна Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2242 13 ноября 2011 я думал, что 8я последняя до перерыва, а тут зашел в топик и ахуел степан характер проявил, катька 500лет любит хуй пойми кого и прочая хуйня. как Елена всадила Ребекки в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2243 13 ноября 2011 знал про дв, когда фрайз не знал моисея когда мы играли с фризом в одной тиме играли, еще небыло дв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2244 13 ноября 2011 ни чего себечайка самарская гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2245 13 ноября 2011 ах, да, Бонни не дала убить ебаного щенка этого, он пиздец бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2246 13 ноября 2011 я был педовкой тогда, когда это еще не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2247 13 ноября 2011 ни чего себечайка самарская гонит Жду когда в сериал введут кого-нибудь кого можно будет назвать Василием Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2248 13 ноября 2011 заебись серияа кто спиздил клинок то када михаила килыч? а да забыл сказать, степан ебашит он же сгорел вместе с михалычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2249 13 ноября 2011 справа шок-контент, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2250 13 ноября 2011 ах, да, Бонни не дала убить ебаного щенка этого, он пиздец бесит.верный пёс клауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2251 13 ноября 2011 ни чего себечайка самарская гонит Жду когда в сериал введут кого-нибудь кого можно будет назвать Василием да ну тебя а вообщея сегодня узнал о себе много нового якобы от "друзей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2252 13 ноября 2011 ЕЁ ЗОВУТ КАТЯОНА ЛЮБИТ СТЕПУА ОН ЛЮБИТ ЛЕНУ И ТОЛЬКО ЕЁА ЛЕНА ГОТОВА, ПРОСТИТЬ ЕГО СНОВАОПЯТЬ БРОСИТЬ ДИМУВОТ БЛИН Ё-МАЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2253 13 ноября 2011 ах, да, Бонни не дала убить ебаного щенка этого, он пиздец бесит.Да она сама не лучше.Как и Женя с Мишаней младшим Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2254 13 ноября 2011 знал про дв, когда фрайз не знал моисея когда мы играли с фризом в одной тиме играли, еще небыло дв РАСКРЫЛ МЕНЯ, ЧЕРТЯКА Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2255 13 ноября 2011 ни чего себечайка самарская гонит Жду когда в сериал введут кого-нибудь кого можно будет назвать Василием да ну тебя а вообщея сегодня узнал о себе много нового якобы от "друзей"Что там за друзья такие Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2256 13 ноября 2011 ЕЁ ЗОВУТ КАТЯОНА ЛЮБИТ СТЕПУА ОН ЛЮБИТ ЛЕНУ И ТОЛЬКО ЕЁА ЛЕНА ГОТОВА, ПРОСТИТЬ ЕГО СНОВАОПЯТЬ БРОСИТЬ ДИМУВОТ БЛИН Ё-МАЁЛена готова отпустить Степу И полюбить Диму Вот блин ё-маё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2257 13 ноября 2011 На самом деле если внезапно в городе бы появился серийный маньяк и вырезал бы всех ракалов, Кроме СтёпоДимоКати+Петровой+Альберта+Коляна я был бы сказочно рад и уверовал в Аллаха и пророка его Мухамеда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2258 13 ноября 2011 я пришел на др подругиа там было уже много пьяных уебковя сразу почувствовал негатива потом начал узнавать, что я крыса так как "СЛИШКОМ МИЛЫЙ С ПОДРУГАМИ"как можно быть, милым с подругами?они же подругивот я и милый с нимиа потом были предположениичто я не пью в этот вечер, так как типо я буду трезвым а они пьяные и буду клеить их девокгосподиблять, короче мать ебал алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2259 13 ноября 2011 я пришел на др подругиа там было уже много пьяных уебокя сразу почувствовал негатива потом начал узнавать, что я крыса так как "СЛИШКОМ МИЛЫЙ С ПОДРУГАМИ"как можно быть, милым с подругами?они же подругивот я и милый с нимиа потом было предположениичто я не пью в этот вечер, такак типо буду трезвым а они пьяные и буду клеить их девокгосподиблять, короче мать ебал алкоголяя слышал твой голос, если он милый то я жена дамнеда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2260 13 ноября 2011 Попробовали бы они Стефана Степаном назвать узнали бы какой ты милый Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение