SYLAR #2261 13 ноября 2011 я пришел на др подругиа там было уже много пьяных уебковя сразу почувствовал негатива потом начал узнавать, что я крыса так как "СЛИШКОМ МИЛЫЙ С ПОДРУГАМИ"как можно быть, милым с подругами?они же подругивот я и милый с нимиа потом были предположениичто я не пью в этот вечер, так как типо я буду трезвым а они пьяные и буду клеить их девокгосподиблять, короче мать ебал алкоголяиз написанного понял, что ты крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2262 13 ноября 2011 я пришел на др подругиа там было уже много пьяных уебокя сразу почувствовал негатива потом начал узнавать, что я крыса так как "СЛИШКОМ МИЛЫЙ С ПОДРУГАМИ"как можно быть, милым с подругами?они же подругивот я и милый с нимиа потом было предположениичто я не пью в этот вечер, такак типо буду трезвым а они пьяные и буду клеить их девокгосподиблять, короче мать ебал алкоголяя слышал твой голос, если он милый то я жена дамнедав смысле?ну у меня грубый голосно, это же не означает что и я грубыйя милый и добрый в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2263 13 ноября 2011 Из темы понял, что Вася клеит подружек. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2265 13 ноября 2011 Из темы понял что Степан становится лучше пока милый Вася клеит подружек друзей Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2266 13 ноября 2011 ну я могу переебать как было с кое каким дотером а вообще, я ни когда не ищу проблемвсегда милый и добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #2267 13 ноября 2011 вот это скандалы интриги расселования, стефан божит в этом сезоне 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2268 13 ноября 2011 ну я могу переебать как было с кое каким дотером а вообще, я ни когда не ищу проблемвсегда милый и добрыйРАЗВОДИЛЕ ЭТО РАССКАЖИ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2269 13 ноября 2011 корочеуебкия вас сломаюХВАТИТ СТЕФАНА НАЗЫВАТЬ СТЕПОЙБЛЯТЬ ПИДАРЫВЫ ТАК ГОВОРИТЕ, ПОКА НЕ ПРИЕДЕТЕ В МСК НА ЛАНПЕТУХИА ИЛЮХА ШЛЮХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2270 13 ноября 2011 Приезжай на район, и огребешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2271 13 ноября 2011 корочеуебкия вас сломаюХВАТИТ СТЕФАНА НАЗЫВАТЬ СТЕПОЙБЛЯТЬ ПИДАРЫВЫ ТАК ГОВОРИТЕ, ПОКА НЕ ПРИЕДЕТЕ В МСК НА ЛАНПЕТУХИА ИЛЮХА ШЛЮХАЗАВТРАВ 3НА ВОКЗАЛЕ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2272 13 ноября 2011 Приезжай на район, и огребешь пизды дам, ты дрищ я с разводилой и ганжой водку хуячиля не кого не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2273 13 ноября 2011 Ну ганжа то альфаборцуха Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2274 13 ноября 2011 корочеуебкия вас сломаюХВАТИТ СТЕФАНА НАЗЫВАТЬ СТЕПОЙБЛЯТЬ ПИДАРЫВЫ ТАК ГОВОРИТЕ, ПОКА НЕ ПРИЕДЕТЕ В МСК НА ЛАНПЕТУХИА ИЛЮХА ШЛЮХАзавтра увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2277 13 ноября 2011 ДРАМА АКТОР Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2278 13 ноября 2011 ДРАМА АКТОРбез степана голосовалка хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2279 13 ноября 2011 Димон лучше Степана Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2280 13 ноября 2011 Димон лучше Степана Но Степан то старается стать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение