AskMe- #261 17 сентября 2011 Пиздец,в общаге инета не хуя нету.Пришлось блять ради этой серии ехать в макдак и смотреть тут с ебучим инетом,где лимит 15мб и я заебался нажимать на эту хуету,что бы продолжить сессию вайфая. Ещё блять гавномузыка играет,и ебучая школота ДР чье-то отмечает и орут как резанные Похую,зато серию посмотрел кое-как.Того стоило-ахуенная серия не могу в это поверить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #262 17 сентября 2011 На сокольники езжай в макдак на 2 этаж спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #263 17 сентября 2011 Пиздец,в общаге инета не хуя нету.Пришлось блять ради этой серии ехать в макдак и смотреть тут с ебучим инетом,где лимит 15мб и я заебался нажимать на эту хуету,что бы продолжить сессию вайфая. Ещё блять гавномузыка играет,и ебучая школота ДР чье-то отмечает и орут как резанные Похую,зато серию посмотрел кое-как.Того стоило-ахуенная серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #265 17 сентября 2011 не ну как такстефан стал плохим, ему следует сменить свою дурацкую прическу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #266 17 сентября 2011 рассказывай, досмотришь прослушку и сядешь за дв, догонять пациков сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #267 17 сентября 2011 ну ка поделись своими планами, го в общую тему короче. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #268 17 сентября 2011 это один из 3х онгоингов, что я смотрюдругие еще на каникулах Буду смотреть до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #270 17 сентября 2011 Прекрасная афроамериканка бони 6 (4.4%)Стефан и есть моя страсть 9 (6.6%) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #271 17 сентября 2011 Я долго думал и пожалуй дропну может когда 3 сизик закончится и скажут что он норм (нувыпонели да ), то посмотрю ШЕДЕВР ЖЕ БЛЯДЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #272 17 сентября 2011 а я все 2 сизик досмотреть не могучему очень рад http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #273 17 сентября 2011 а я все 2 сизик досмотреть не могучему очень рад Заебись.Чётко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #274 17 сентября 2011 а я все 2 сизик досмотреть не могучему очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #275 17 сентября 2011 маловато онгоингов у меня тбв, дв, чак, а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #276 17 сентября 2011 охуели форсить Пепа? Эта гифка собственность раздела Спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #277 17 сентября 2011 а я все 2 сизик досмотреть не могучему очень рад Заканчивайте, я залипаю и бьюсь в конвульсиях от этой хуйни :lol:Такая же хуйня была, когда в лол разделе запостили, да еще так в тему. Я долго думал и пожалуй дропну может когда 3 сизик закончится и скажут что он норм (нувыпонели да ), то посмотрю ШЕДЕВР ЖЕ БЛЯДЬОн выше моего понимания, вернусь когда наберусь мудрости.Не читал тему и не смотрел 1 серию.Просто вынесите вердикт, кто нибудь уважаемый.Хуйня или дважды хуйня?Шедевр. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #278 17 сентября 2011 маловато онгоингов у меня тбв, дв, чак, а у тебя?CalifornicationGame of Thrones House How to Make It in America Shameless (US) Supernatural The Big Bang Theory The Walking Dead Boardwalk EmpireMisfitsДневники вампира Spartacus vengeance хотя они ближе к январю многие выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #279 17 сентября 2011 Говорят что этот сериал смотрят только бабы и педикиВЫ ЧО НЕ МУЖИКИ ЧТОЛИ? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #280 17 сентября 2011 ГРИНДАСТ ВЫРАВНИВАТЕЛЬ КОТОВ :pray: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение