Zloy Rock #3401 11 февраля 2012 Вспомнил про клип с димой биланычем в котором деймон сняться должен был, в ютубе прописал dima bilan ian somerhalder - профейспалмился в кайфе, всем советую сука почему должен был сняться? Он и снялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #3402 11 февраля 2012 с подключением нихуясе :pray: по сабжу сопли ебаные, не понимабю почему я досих пор смотрю Если сравнивать со спартаком то вначале был такой же динамичный, но уже 3 сезон а эти сопли из сезона в сезон, тут никакие интриги остросюжетные не спасут, да даже расчлененка с обнаженкой, хотя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3403 11 февраля 2012 link=topic=242135.msg2029070154#msg2029070154 date=1328986743] Вспомнил про клип с димой биланычем в котором деймон сняться должен был, в ютубе прописал dima bilan ian somerhalder - профейспалмился в кайфе, всем советую сука почему должен был сняться? Он и снялся. Блять и ты не осилил сделать вывода после моего поста что я просмотрел этот клипаныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #3404 11 февраля 2012 серия просто суперская правда вот элйджу жалко норм чувак, в конце просто сидел с открытым ртом p.s ребят не подскажите, что за песня играла когда елена зашла на бал ))) когда еще деймон с открытым ртом на нее смотрел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3405 11 февраля 2012 ))) - )))))))))))))))) крутой трек кстати. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3406 11 февраля 2012 link=topic=242135.msg2029070154#msg2029070154 date=1328986743] Вспомнил про клип с димой биланычем в котором деймон сняться должен был, в ютубе прописал dima bilan ian somerhalder - профейспалмился в кайфе, всем советую сука почему должен был сняться? Он и снялся. Блять и ты не осилил сделать вывода после моего поста что я просмотрел этот клипаныч? да я прочитал сначала невнимателно, потом уже понял, но лень было редактить пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3407 11 февраля 2012 серия просто суперская правда вот элйджу жалко норм чувак, в конце просто сидел с открытым ртом p.s ребят не подскажите, что за песня играла когда елена зашла на бал ))) когда еще деймон с открытым ртом на нее смотрел)))) Hurts – Devotion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3408 11 февраля 2012 по сабжу сопли ебаные, не понимабю почему я досих пор смотрю Если сравнивать со спартаком то вначале был такой же динамичный, но уже 3 сезон а эти сопли из сезона в сезон, тут никакие интриги остросюжетные не спасут, да даже расчлененка с обнаженкой, хотя.... :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3409 11 февраля 2012 Спартак так-то на одном уровне с ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #3410 11 февраля 2012 серия просто суперская правда вот элйджу жалко норм чувак, в конце просто сидел с открытым ртом p.s ребят не подскажите, что за песня играла когда елена зашла на бал ))) когда еще деймон с открытым ртом на нее смотрел)))) Hurts – Devotion пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3411 11 февраля 2012 ЭТО ЛУЧШИЙ МОМЕНТ ВО ВСЁМ СЕРИАЛЕ АХУЕННЫЙ БАЛ И ПЕСНЯ :pray: НУ И КОНЦОВОЧКА ОФК ЗАЕБИСЬ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #3412 11 февраля 2012 ЕБААААТЬ, В КОНЦЕ ДЕЙМОН И БЕКА. ЕБАААААТЬ ЧЁ ЗА ПЕСНЯ???? БЯЯЯЯТЯь ЗАТАЩИЛИ СУКАААА :metal: :metal: :metal: :metal: :pray: :pray: :pray: :pray: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3413 11 февраля 2012 посмотрел 3 серии ДА ЭТО ЖЭ СУМЕРКИ, только сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3414 11 февраля 2012 ЧЕ ЗА ПЕСНЯ? ХУЙНЯ ПЕСНИ ВСЕ БЫЛИ В СЕРИИ КОТОРЫЕ В ПИЗДУ И НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3415 11 февраля 2012 ЕБААААТЬ, В КОНЦЕ ДЕЙМОН И БЕКА. ЕБАААААТЬ ЧЁ ЗА ПЕСНЯ???? БЯЯЯЯТЯь ЗАТАЩИЛИ СУКАААА :metal: :metal: :metal: :metal: :pray: :pray: :pray: :pray: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: She Wants Revenge – Up In Flames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #3416 11 февраля 2012 ЕБААААТЬ, В КОНЦЕ ДЕЙМОН И БЕКА. ЕБАААААТЬ ЧЁ ЗА ПЕСНЯ???? БЯЯЯЯТЯь ЗАТАЩИЛИ СУКАААА :metal: :metal: :metal: :metal: :pray: :pray: :pray: :pray: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: She Wants Revenge – Up In Flames Спаси Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #3417 12 февраля 2012 ахуенная серия скорей бы 17 число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3420 12 февраля 2012 Елена мразь и потоскуха ваще , никому не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение