ice- #3761 19 марта 2012 бляяяяяяя тока не надо опять этого джереми без него и без ебаной ведьмы воще нормально стало его камбек неизбежен, небось еще поводом послужит чтобы ведьма из депресухи вышла бывшего спасать Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3762 19 марта 2012 :zloy: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3763 19 марта 2012 бляяяяяяя тока не надо опять этого джереми без него и без ебаной ведьмы воще нормально стало его камбек неизбежен, небось еще поводом послужит чтобы ведьма из депресухи вышла бывшего спасать а потом ее убьют как всех его подружек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3764 19 марта 2012 в такое дерьмо скатывается вся эта хуйня D: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affectioN #3769 19 марта 2012 в такое дерьмо скатывается вся эта хуйня D: Ok :D hidden --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #3770 19 марта 2012 мечтаю о вбросе пикч с актерами в топик :* http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #3771 19 марта 2012 есть ли в сети фотки голой Нины Добрев Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3772 19 марта 2012 шок-контента и так в сети хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #3773 19 марта 2012 есть ли в сети фотки голой Нины Добрев Диман не одобрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #3774 21 марта 2012 Да это Джереми всех хуярит. Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamonD #3775 21 марта 2012 у меня девушка смотрит этот сериал, тру парням лучше посмотреть калифорникейшн или мисфитс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3776 21 марта 2012 Спасибо тебе! Чтоб я без тебя делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3778 22 марта 2012 серия через несколько часов похуй, жду Тач и Джека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3779 22 марта 2012 есть ли в сети фотки голой Нины Добрев vot jej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение