self.vs.self #4161 29 апреля 2012 заебали ныть блядь, дропайте терпилы Я НЕ МОГУ Я НАРКОМАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4162 29 апреля 2012 как можно смотреть эту хуетень ? :avtorklif: сериальчик для розовых девочек ты ни 1 серии не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #4163 29 апреля 2012 чот вопще крови мало стало реально одни сопли хуёпли, ебанулиб шоль кагонито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #4164 29 апреля 2012 в серии слишком много негров показывали :( заебался на их рожы смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4165 29 апреля 2012 как можно смотреть эту хуетень ? :avtorklif: сериальчик для розовых девочек серия вроде сегодня на лосте Отарик - Аларик Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4170 29 апреля 2012 это мист он вообще-то онлайн а некон в бане и оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaDiNa #4173 29 апреля 2012 Знаю что таковому не бывать, но следуя ведьмовской логике Аларик на выходе должен порвать Деймона в клочья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4174 29 апреля 2012 ну деймон тоже тот еще нападатель на древних Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #4175 29 апреля 2012 а резон аларику на деймона нападать? ._. нужен он больно, лежит себе и лежит, мигренью страдает ведьмаческой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4176 29 апреля 2012 топик пидарасов, пойду-ка я отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4179 29 апреля 2012 Научите меня это развидеть Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaDiNa #4180 29 апреля 2012 а резон аларику на деймона нападать? ._. нужен он больно, лежит себе и лежит, мигренью страдает ведьмаческой Ну как бе он один из тех самых злых вампиров который принёс много боли людям, испортил Рику жизнь, трахнул обратил его жену, да и вообще новая цель Алларика это убийство ВСЕХ вампиров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение