ice- #4381 11 мая 2012 НАдо сделать варианты Стелена Делена меня в группу в вк пригласили, узнал много нового о дв. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4382 11 мая 2012 а кстати я токо щас понял. Ленка же как вампир вспомнит все что ей внушали и первую встречу с деймоном и когда он её целовал там и признался ей, а потом внушил чтобы забыла. (так что моменты если бы я встретила тебя раньше чем его не проканают) Так что будет заново выбирать с новыми знаниями Ебать как я люблю пиздострадания Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4383 11 мая 2012 Ах как песенка ебашит :dance: Would you mind if I killed you Would you mind if I tried to Cause you have turned into my worst enemy You carry hate that I feel It's over now What have you done What have you done now I, I've been waiting for someone like you But now you are slipping away What have you done now Why, Why does fate make us suffer There's a curse between us Between me and you What have you done What have you done What have you done What have you done now Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4384 11 мая 2012 предлагаю варианты: 1. выберет стефана 2. выберет деймона 3. стефан сдохнет, останется деймон 4. деймон сдохнет, останется стефан а вдруг мэтт ей наконец сделает нормальный чай, и она выберет его? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4385 11 мая 2012 я бы такой вариант рассматривал, если бы она вампиром не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4386 11 мая 2012 начианет напоминать сумерки :lol: особенно конец один в один и вся эта хуйня с выбором :lol: НУ ПРЯМ СУМЕРКИ БЛЯТЬ НА ВЕСЬ СЕЗОН БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4387 11 мая 2012 начианет напоминать сумерки :lol: особенно конец один в один и вся эта хуйня с выбором :lol: НУ ПРЯМ СУМЕРКИ БЛЯТЬ НА ВЕСЬ СЕЗОН БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: кстати если бы глаза красные были бы имба было бы Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #4388 11 мая 2012 аскмич прокапитанил на самом деле 2 сезона были охуенные, а 3 один из самых жестких фейлов в истории сириков вы какие то слабые всё с первого же сезона вот так вот на воттакичах :._.: :._.: :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4389 11 мая 2012 аскмич прокапитанил на самом деле 2 сезона были охуенные, а 3 один из самых жестких фейлов в истории сириков вы какие то слабые всё с первого же сезона вот так вот на воттакичах :._.: :._.: :._.: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4390 11 мая 2012 бля его лицо Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4391 11 мая 2012 ну так че го голосовалку сделайте делена и стелена Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4392 11 мая 2012 предлагаю закрыть топан на 4 месяца пиздец как доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4393 11 мая 2012 ты просто не про Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4394 11 мая 2012 зашел в первой топан хотел цитаты надыбать, как все охуевали от первых серий второго сезона когда кэролайн в город ворвалась, отрубила пальцы отцу елены и из кэролайн вампира сделала все смотрели с такими ебалами :huyase: каждый пост был о том, какая охуенная серия только там откат на пд был и минус 150 страниц в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4395 11 мая 2012 бля я там гифку кэролайн вампирши когда она деймона швыряет 150 раз постил Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4396 11 мая 2012 чето все сирики кончились хауса 2 серии остались, химума 2, фринжа 1, тббв кончилось охуеть пытался начать смотреть джека бауэра, но меня первая же серия доебала Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #4397 11 мая 2012 чето все сирики кончились хауса 2 серии остались, химума 2, фринжа 1, тббв кончилось охуеть пытался начать смотреть джека бауэра, но меня первая же серия доебала это просто блядь :avtorklif: даже блядь это.. я не знаю просто :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4398 11 мая 2012 Первые 3-4 серии Джека хуйня, подтверждаю. Я тоже хотел дропнуть, но вроде с 6 затянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4399 11 мая 2012 ГОЛОСОВАЛКА ОТ МАСТЕРА ГОЛОСОВАЛОК сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4400 11 мая 2012 + он 2001 год. не могу обьяснить, но сериалы и кино сейчас снимают по другому совсем. другие ракурсы, другие диалоги, другие шутки и музыка. это в любом сериале так. и вот когда я смотрю старые сезоны сериалов 2000-2001 года, у меня немного жопа подгорает. как будто смотрю какой то трешевый боевичек 90х годов, все не так как надо. слишком старо, уныло, безыдейно. сейчас в сериалах гораздо больше оригинальных идей и фишек, потому что люди зажрались и требуют пиздатых оригинальных серий. а раньше ничего такого не было и все серии какие то дефолтные Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение