6ecnpegeJI #521 24 сентября 2011 Появится офк, если уж всякий мусор держут и возвращают, то его точно еще покажут.Бонни будет это же пиздец :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #522 24 сентября 2011 серия пиздец, я хочу от йана детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #523 24 сентября 2011 интересно почему гибридики то попередохли все и есть какая-нибудь инфа по поводу Катерины в 3м сезоне? будет или нет?Если бы Элайджа появился еще бы было бы пиздец как ахуенно,интриги ,месть и т.д.http://vampirediaries.wikia.com/wiki/Katherine_Pierceв разделе в каких сериях кто из героев был про Кэтрин написано, что появиться в 5 серии 3 сезонапро Элайджу в 3 сезоне ничего нет хотя хз можно ли этому сайту доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #524 24 сентября 2011 интересно почему гибридики то попередохли все и есть какая-нибудь инфа по поводу Катерины в 3м сезоне? будет или нет?патамушта двойник жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #525 24 сентября 2011 кто нибудь может напомнить почему елена воскресла в конце 2ого сезона? я чето вообще не помню, сначала её вроде кровью напоили, чтоб она стала вомпиром на крайний случай, но она же им не сталау неё кольцо было? в ласт серии она же сказала аларику типа "я же двойник и кольцо хуйня, не работает"лень пересматривать, а вспомнить не могу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #526 24 сентября 2011 Клаус был оборотнем и после обращения в вампира стал гибридом потому, что тогда ещё не существовало никакого проклятья. Его наложили ведьмы блеать уже после и заблокировали его волчью составляющую. Когда он снимал проклятье двойник был мёртв и с ним прокатило, теперь она опять жива и проклятье похоже снова в силе. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #527 24 сентября 2011 кто нибудь может напомнить почему елена воскресла в конце 2ого сезона? я чето вообще не помню, сначала её вроде кровью напоили, чтоб она стала вомпиром на крайний случай, но она же им не сталау неё кольцо было? в ласт серии она же сказала аларику типа "я же двойник и кольцо хуйня, не работает"лень пересматривать, а вспомнить не могу Джон Гилберт с помощью заклинания Бони, обменял свою жизнь на жизнь Еленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #528 24 сентября 2011 интересно почему гибридики то попередохли все и есть какая-нибудь инфа по поводу Катерины в 3м сезоне? будет или нет?Если бы Элайджа появился еще бы было бы пиздец как ахуенно,интриги ,месть и т.д.http://vampirediaries.wikia.com/wiki/Katherine_Pierceв разделе в каких сериях кто из героев был про Кэтрин написано, что появиться в 5 серии 3 сезонапро Элайджу в 3 сезоне ничего нет хотя хз можно ли этому сайту доверять офк нельзя доверять ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #529 24 сентября 2011 Включил первую серию 3 сезона и внезапно понял, что мне похуй на этот сериал и на его героев. Вырубил, удалил, положил на него хуй. А еще ты своему коту в лоток ссал ради забавы. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #530 24 сентября 2011 кто нибудь может напомнить почему елена воскресла в конце 2ого сезона? я чето вообще не помню, сначала её вроде кровью напоили, чтоб она стала вомпиром на крайний случай, но она же им не сталау неё кольцо было? в ласт серии она же сказала аларику типа "я же двойник и кольцо хуйня, не работает"лень пересматривать, а вспомнить не могу Джон Гилберт с помощью заклинания Бони, обменял свою жизнь на жизнь Еленки бля точно! а я то думал, куда это джон пропал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #532 24 сентября 2011 русская озвучка 2 серии уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #534 24 сентября 2011 только посмотрелбедненький СТефан, так страдает а пидарас Деймон так и хочет трахнуть Елену, крысапес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #536 24 сентября 2011 тебя он трахнетзакрыл рот и в ужасе зашкерился туда, от куда вылезкрысапес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #537 24 сентября 2011 задетектил от лостов, радость, качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #538 24 сентября 2011 Вернулся, буду навёрстывать упущенное Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #539 24 сентября 2011 НОЙ БЕННЕТ ахах папаша, хуясе завернули от Елены Гилберт уже тошнит, не сидится ей на месте видите ликогда мертвая вампирша сказала не верить Вики, я сказал "Да ну нахуй ", хотя мб че интересное будеткороче, если б не Ленка, серия крута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #540 24 сентября 2011 вики если что тоже мертвая вампирша а ной беннет опять в сирике с дочкой-блондинкой, которая одна из тех, за кем он гоняется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение