born to die #601 30 сентября 2011 Хочу быть Стефаном- все девки его.И сестра Клауса эта, и Катюха и Ленка. Бандерас Йен отдыхает воообщем.З.Ы. Хорошо хоть Бонни на него не запала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #602 30 сентября 2011 Отличная серия,одна из лучших если не лучшая в сериале.Повороты,экшн,отсутствие туполобых Мэта/Бони/Джереами,Кэтрин с короткой прической Хотя без соплей с Кэролайн вполне можно было обойтись Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #603 30 сентября 2011 бля вот это сериячикаго и рассказы клауса как все было такая атмосфераи кстати, мне одному сестра клауса показалась дико сексуальной и плохой девочкой?надеюсь дальше будет лучше одним словом - АХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #604 30 сентября 2011 я чуть ли не заплакал когда кэрелайн плакала на груди у пса этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #605 1 октября 2011 Birdy - Shelter трек когда кэролайн плакала на груди у тайлера и когда елена ехала в машине с деймоном, в концепросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #606 1 октября 2011 Вася разошелся Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #607 1 октября 2011 я не могу я слушаю песню, и кроме как грусти и пустоты в сердце, ни чего не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #608 1 октября 2011 Сядь на подоконник,выпей кофе,закури и подумай о нем Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #609 1 октября 2011 у меня его нетмогу выйти на балкон с бутылкой козла, закурить тоненький кент...взглянуть на звезды и думать о стефане.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #610 1 октября 2011 Сядь на подоконник,выпей кофе,закури и подумай о немо подоконнике или о кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #612 1 октября 2011 Подумай там почему у него каменное лицо в ста процентах случаев Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #613 1 октября 2011 Сядь на подоконник,выпей кофе,закури и подумай о немо подоконнике или о кофе?О тебе конечно же Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #614 1 октября 2011 да ладно ваминогда хочется погрустить что здесь такогоа про стефана, идите в писю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #615 1 октября 2011 Так он же и вправду все время с одним выражением лица.Хотя в этой серии он вполне себе ничего Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #616 1 октября 2011 я хотел написать стену текста, о том что роль стефана близка к роли беллы, что типо тяжелое прошлое, замкнутый персонажвот и кажется что он без эмоциональный актера так на самом деле и надоесли бы он был таким же клоуном как деймон - ракно вы бы не поняли поэтому я не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #618 1 октября 2011 ты просто не шаришь Пашк, не в обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #619 1 октября 2011 ты просто не шаришь Пашк, не в обиду.Ну он же рли никакой Ну пусть замкнутый,но не 24/7 же Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #620 1 октября 2011 я хотел написать стену текста, о том что роль стефана близка к роли беллы, что типо тяжелое прошлое, замкнутый персонажбм опять по вене долбит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение