Avrilka #661 1 октября 2011 У Илюхи медальки украли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #662 1 октября 2011 серия получше предыдущей - ниче так 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #663 1 октября 2011 У Илюхи медальки украли. у тебя подпись похудела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #664 2 октября 2011 Бля по моему 3 серия лучшая во всём сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #665 2 октября 2011 Кстати довольно таки хорошая серия. Только не понятно почему клаус и его сестра бегают там от кого-to, они же почти бессметрные, разьебашили бы всех. Еще например момент где они к ведьме пришли, а она такая ХОДЯТ СЛУХИ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО С ГИБРИДАМИ , какие нахуй слухи , они вдвоем в лесу были, кроме деймона и еленыВот из за этих нестыковок и ненравится сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #666 2 октября 2011 просто стефан сплетник, вот слухи и ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #667 2 октября 2011 Ох чизес, Кетрин и каре, каре и Кетрин Господи боже мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #668 2 октября 2011 Хотя вообще на счет слухов я сфейлил, ведь могли найти кучу трупов неудавшихся экзэмпляров, это и послужило источником. Хотя это не отменяет того что в сериале слишком много глупых необьяснимых моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #669 2 октября 2011 Не заморачиваюсь такой хуйней.Пусть делают любую хуйню в сериале, лишь бы без соплей и с Кетрин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #670 2 октября 2011 Божественный сценарий Что за мужик, которого они боялись? Еще кажется, что Ной Беннет - вампир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #671 2 октября 2011 Божественный сценарий у меня для тебя плохие новости :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #672 2 октября 2011 Когда он там выйдет в свет в переводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #673 2 октября 2011 не ну вы поняли? Он решил, что я намекаю на сериал Доктор Хаус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #675 2 октября 2011 офк не смайлопост Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #676 2 октября 2011 Начинаю смотреть 3 серия :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bravery #677 2 октября 2011 3 сезон пока что ахуенен,намного меньше соплей чем раньше и больше действий надеюсь дальше все будет в том же темпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #678 3 октября 2011 Хороший старт 3го сезона из всех новинок/продолжений, один из лучших на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #679 3 октября 2011 да вообще пока что все сериалы своим стартом радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #680 3 октября 2011 ну хуй знаетя дико фейспалмил при просмотре супров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение