ice- #941 14 октября 2011 Вот появится Рассел, айс скажет, дв хуйня, тб круто. Этого будет слишком мало, уровень нынешнего дв могут погубить только его сценаристы. Кэтрин, Деймон,Стефан,Клаус да даже Клауса хватит пока Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #942 14 октября 2011 а тебе? Бро, ты понимаешь, что ты несешь хуйню?нет zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #943 14 октября 2011 ищу себе на аву Кэтрин из этого сезонаа тебе? Я тебя спрашивал потому что я не понимаю кто ты такой и нахуя ты меня зацитировал, когда я про тебя и слова не написал. Так понятнее? смотри дв давай Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #944 14 октября 2011 OLOLO БЫСТРЕЕ БЫ МАЙКЛ УЖЕ СЛОМАЛ ШЕЮ ВСЕМ ГИБРИДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #945 14 октября 2011 OLOLO БЫСТРЕЕ БЫ МАЙКЛ УЖЕ СЛОМАЛ ШЕЮ ВСЕМ ГИБРИДАМ :lol:его видели в общей сложности секунд 10 на 2 серии, но он уже кажется охуеным Тем временем нашел текст на англ яз, обрадую препода Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #946 14 октября 2011 OLOLO БЫСТРЕЕ БЫ МАЙКЛ УЖЕ СЛОМАЛ ШЕЮ ВСЕМ ГИБРИДАМ :lol:его видели в общей сложности секунд 10 на 2 серии, но он уже кажется охуеным Тем временем нашел текст на англ яз, обрадую препода :D Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #947 14 октября 2011 OLOLO БЫСТРЕЕ БЫ МАЙКЛ УЖЕ СЛОМАЛ ШЕЮ ВСЕМ ГИБРИДАМ :lol: его видели в общей сложности секунд 10 на 2 серии, но он уже кажется охуеным Тем временем нашел текст на англ яз, обрадую препода :Dздесь могут не понять твоих знаний в сабже и удалить пост Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #949 14 октября 2011 Сука ебаные повисания?Чо там стефан в конце то сказал? А то пришлось промотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #950 14 октября 2011 Стоит смотреть тру блад этот ваш?не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #951 14 октября 2011 я даже не знаю кто в серии был пизже всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #952 14 октября 2011 Стоит смотреть тру блад этот ваш?не стоит http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #953 14 октября 2011 зачем сидишь с фейка? У меня нету мэйн акка мб потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #954 14 октября 2011 Могу сказать что этот сезон дв вобще великолепен, особенно эта серия.Дв теснит тб и забирает себе место топ 1 вампиросериала обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #955 14 октября 2011 по сабжу я вообще не ожидал что дв внезапно опять станет ахуительнымно бля вот эти 5 серий просто ну а то что дв лучше тб это такой пиздец. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #956 14 октября 2011 так и есть.все просто Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #957 14 октября 2011 очевидно же что нет. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #958 14 октября 2011 До сих пор нет сабов от мекса Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #959 14 октября 2011 Ваще ахуенная серия столько поворотов, скорее бы некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение