hessel1nk #1021 16 октября 2011 link=topic=242135.msg2027343465#msg2027343465 date=1318769844]разве бальтазар охотился на вампиров или я что то пропустил?он в дв охотится на вампировэто он майкла чтоли играет?ну как я понял из темы - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1022 16 октября 2011 нет он появится тока на 6 серию там его и убьюти как я понял это отец этих первородных типо первопервородный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1023 16 октября 2011 ты же не смотришь дв.Он не просто охотник, он особый охотник Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1024 16 октября 2011 Постояно кто-то передо мной вписывать успевает Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1026 16 октября 2011 и с чего решили что это бальтазар с супероввроде по тем кадрам не похож был надо бы в блюрей посмотреть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1027 16 октября 2011 и с чего решили что это бальтазар с супероввроде по тем кадрам не похож был надо бы в блюрей посмотретьНЕ ПОХОЖАХАХАХАХНУ ВЫ ПОНЯЛИ ДАНЕ ПОХОЖ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1028 16 октября 2011 наверно вы про некст серию я смотрю в озвучке он лоста и ее видимо еще нет сразу не допер моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1029 16 октября 2011 наверно вы про некст серию я смотрю в озвучке он лоста и ее видимо еще нет сразу не доперЕго показывали блядь, в конце 3 серии. ЦЕЛЫХ 10 СЕКУНД. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1030 16 октября 2011 расскажите о Бальтазаре вкратце, чем он так запомнился в супернатуралах, что все так яростно дрочат на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1031 16 октября 2011 расскажите о Бальтазаре вкратце, чем он так запомнился в супернатуралах, что все так яростно дрочат на него?ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1032 16 октября 2011 васек перестань всякую хуету тут пропагандировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1033 16 октября 2011 наверно вы про некст серию я смотрю в озвучке он лоста и ее видимо еще нет сразу не доперЕго показывали блядь, в конце 3 серии. ЦЕЛЫХ 10 СЕКУНД. В конце 5й серии его показали. Актер Себастьян Роше, сыгравший роль экстравагантного ангела Бальтазара в сериале Supernatural («Сверхъестественное»), принял приглашение поучаствовать в популярном проекте канала The CW - The Vampire Diaries («Дневники вампира»). В 3-м сезоне Роше сыграет нового (и далеко не единственного) «охотника за головами». Напомним, ранее к актерскому составу «Дневников...» присоединился Джек Коулман, которому прочат ту же роль «охотника», что и Роше. Однако, как известно, «дьявол кроется в деталях». Исполнительный продюсер сериала Джули Плек в интервью EW.com заявила, что Роше предстоит сыграть «весьма загадочного человека», объявляющего охоту на могущественного Клауса, которому, хоть и сам черт не страшен, но все же факт появления героя Роше доставит ему немало беспокойства. «На вид он огромен и страшен. Он очень плохой. Но так ли это на самом деле? Возможно, позднее в городке появятся люди гораздо страшнее и больше, чем персонаж Себастьяна», — многозначительно добавила Плек. Что же, ангел Бальтазар погиб — да здравствует новый герой Себастьяна Роше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1035 16 октября 2011 лол чо за конкурс, где правила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1036 16 октября 2011 Он еще в Fringe снимался, роль оборотня играл, который потом суициднулся, забыл как его звали, а то я пялился на него долго и не мог вспомнить, где я его раньше видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1037 16 октября 2011 Я надеюсь он не на 1 серию в дв пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #1038 16 октября 2011 тут чо все фанаты бальтазара та пиздец Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1039 16 октября 2011 тут чо все фанаты бальтазара Я - нет :nea:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1040 16 октября 2011 Я к нему нейтрально отношусь. Ну не плохой актер, но чо все так фанатеют то по нему ? З.Ы. Лол, зашел на сайт где афтографы продаются, опять тока ебливый пайпал принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение