URSA #1102 21 октября 2011 Для таких как ты есть правило, ПРЯТАТЬ СПОЙЛЕР В ОФФТОП, это совсем не сложно на самом деле. Но ты видимо слишком охуенный что бы опускаться до этого. Вместо того что бы признать что не прав, еще выебываешься тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1103 21 октября 2011 я эту тему поднимал год назад, в итоге со мной все согласились енд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1104 21 октября 2011 Похуй кто там с тобой согласился, все пишут о новой серии, но ты один заспойлерил очень важный момент для фанатов. Можно было эту строку спрятать в спойлер и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1105 21 октября 2011 очень важный момент для фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1106 21 октября 2011 тема есть, чтобы обсуждать серии, че за бред в оффтопы прятать, не смотрел не заходи, тут же не розовых кроликов обсуждаютadd серия говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1107 21 октября 2011 зюду прав и сразу вопрос: че за хуйня произошла в конце!? откуда он взялся? кто пустил его в дом? кто пустил ребекку в дом? типа че: катька прорвала оборону порога дома что ли? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1108 21 октября 2011 такими поворотами легко засрать весь сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1109 21 октября 2011 ПРОСТО ЗЮДУ В ОПОЗИЦИИ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1110 21 октября 2011 вы все хуй :alequate: :alequate: :alequate: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1111 21 октября 2011 зюду прав Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1112 21 октября 2011 вы все хуй :alequate: :alequate: :alequate:Нет, ты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1113 21 октября 2011 чёто не то. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1114 21 октября 2011 Мейсон появился :zloy: и Майк заебашил Катьку что дахуя поворотов как для одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1115 21 октября 2011 Мейсон появился :zloy: и Майк заебашил Катьку что дахуя поворотов как для одной серии с катькой всё будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1116 21 октября 2011 скачал, приготовился смотреть, старт в ближайшие минуты. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1117 21 октября 2011 KETRIN JUST PWNED BY MAIKL :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1118 21 октября 2011 нет же, Кетрин не может умеретьони победят Клауса, а потом оживший Элайжа сделает ей предложение, и они будут жить вечно и счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1119 21 октября 2011 нет же, Кетрин не может умеретьони победят Клауса, а потом оживший Элайжа сделает ей предложение, и они будут жить вечно и счастливо хотя бы ожившего Элайджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1120 21 октября 2011 почему Элайжа вдруг стал ожившим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение