Avrilka #1161 21 октября 2011 Зачем вы в топик заходите, когда серию не смотрели? Я вот в топики Декстера и СЕ заглядывать боюсь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolian #1163 21 октября 2011 зюду прав и сразу вопрос: че за хуйня произошла в конце!? откуда он взялся? кто пустил его в дом? кто пустил ребекку в дом? типа че: катька прорвала оборону порога дома что ли? :trollface: Похоже после смерти Елены на Клаусовском ритуале она перестала быть владельцем дома, а так как дом был чисто ее, то теперь заходи кто хочешь. Могу быть не прав. А по ласт серии, сильно надеюсь ,что не последняя серия Кэтрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1164 21 октября 2011 зюду прав и сразу вопрос: че за хуйня произошла в конце!? откуда он взялся? кто пустил его в дом? кто пустил ребекку в дом? типа че: катька прорвала оборону порога дома что ли? Похоже после смерти Елены на Клаусовском ритуале она перестала быть владельцем дома, а так как дом был чисто ее, то теперь заходи кто хочешь. Могу быть не прав. А по ласт серии, сильно надеюсь ,что не последняя серия Кэтрин Когда последний, человек, хозяин дома, умирает, дом становится ничей, автоматически. В данном случае, это дядя Стефана и Деймона.Елена тут блядь причем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1165 21 октября 2011 зюду прав и сразу вопрос: че за хуйня произошла в конце!? откуда он взялся? кто пустил его в дом? кто пустил ребекку в дом? типа че: катька прорвала оборону порога дома что ли? Похоже после смерти Елены на Клаусовском ритуале она перестала быть владельцем дома, а так как дом был чисто ее, то теперь заходи кто хочешь. Могу быть не прав. А по ласт серии, сильно надеюсь ,что не последняя серия Кэтрин Когда последний, человек, хозяин дома, умирает, дом становится ничей, автоматически. В данном случае, это дядя Стефана и Деймона.Елена тут блядь причем?они вообще-то на неё дом оформляли, специально, чтобы вампиры другие в него не могли зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1166 21 октября 2011 зюду прав и сразу вопрос: че за хуйня произошла в конце!? откуда он взялся? кто пустил его в дом? кто пустил ребекку в дом? типа че: катька прорвала оборону порога дома что ли? Похоже после смерти Елены на Клаусовском ритуале она перестала быть владельцем дома, а так как дом был чисто ее, то теперь заходи кто хочешь. Могу быть не прав. А по ласт серии, сильно надеюсь ,что не последняя серия Кэтрин Когда последний, человек, хозяин дома, умирает, дом становится ничей, автоматически. В данном случае, это дядя Стефана и Деймона.Елена тут блядь причем?они вообще-то на неё дом оформляли, специально, чтобы вампиры другие в него не могли зайти ну может какие-нибудь проволочки с оформлением бумаг. Бюрократия понимаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1167 21 октября 2011 Видимо, я что-то пропустил, помню какое-то оформление дома на Елену, но вроде не дом Сальваторе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1168 21 октября 2011 Короче в сериале такую хуйню намудрили, что каждая серия не имеет отношения с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1169 21 октября 2011 Короче в сериале такую хуйню намудрили, что каждая серия не имеет отношения с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1170 21 октября 2011 серия хуйняну просто хуйня хуйней на хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1171 21 октября 2011 серия хуйняну просто хуйня хуйней на хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #1172 21 октября 2011 серия хуйняну просто хуйня хуйней на хуйнене согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1173 21 октября 2011 Как так? Васе не понравились сопли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1174 21 октября 2011 я уже писал, что хуйнясчитаю уместным напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1175 21 октября 2011 Как так? Васе не понравились сопли? да если бы это были соплихуета какая то, какой было сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1176 21 октября 2011 Как так? Васе не понравились сопли? да если бы это были соплихуета какая то, какой было сотни Я после первой такой хуйни тупо обсил пд и иногда альтабался на серию, посмотреть на Ребекку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1177 21 октября 2011 Как так? Васе не понравились сопли? да если бы это были соплихуета какая то, какой было сотни Я после первой такой хуйни тупо обсил пд и иногда альтабался на серию, посмотреть на Ребекку.та же хуйнямоменты в конце с вики я вообще перематывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1178 21 октября 2011 Деймон норм так к Ребекке подкатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #1179 21 октября 2011 меня одно бесит в лостфилмовском переводе когда кэролайн ебашит быстро фразы типо "ну ты должна согласится Елена" или какую нибудь такую хуйню, там голос еще такой на ультразвуке идет, короче идите нахуй http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1180 21 октября 2011 Дропнул после 1 сезона и правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение