Ev #101 16 сентября 2011 Я кстати проматывал, и думаю буду проматывать и дальше, хотя раньше никогда не делал так. Керолайн милаха, хоть и раздобрела. Серьезное, постоянно чем-то загруженное ебало Елены уже в печёнках сидит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #102 16 сентября 2011 Я кстати проматывал, и думаю буду проматывать и дальше, хотя раньше никогда не делал так. Керолайн милаха, хоть и раздобрела. Серьезное, постоянно чем-то загруженное ебало Елены уже в печёнках сидит.У неё жизнь тяжелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #103 16 сентября 2011 Я кстати проматывал, и думаю буду проматывать и дальше, хотя раньше никогда не делал так. Керолайн милаха, хоть и раздобрела. Серьезное, постоянно чем-то загруженное ебало Елены уже в печёнках сидит.У неё жизнь тяжелая У Керолайн тоже, но она на позитивчике постоянно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #104 16 сентября 2011 Я кстати проматывал, и думаю буду проматывать и дальше, хотя раньше никогда не делал так. Керолайн милаха, хоть и раздобрела. Серьезное, постоянно чем-то загруженное ебало Елены уже в печёнках сидит.У неё жизнь тяжелая У Керолайн тоже, но она на позитивчике постоянно У неё мама есть, парень на месте и никто не умирает постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #105 16 сентября 2011 А ВЫ ПОМНИТЕ КАДРЫ КОГДА БРАТИШКА С БОННИ ПО ТЕЛЕФОНЧИКУ БАЗАРИЛИ? ПОМНИТЕ ЛИЦО БОННИ НА ЭКРАНЕ ТЕЛЕКА? :lollolololl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #107 16 сентября 2011 Даже Тара не такая хуевая как Бони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #108 16 сентября 2011 Kungfu_ursa, ISyaQ, Илюшенька, Burzum, Dracosha, +EV, gloomY-, End1Ga и 4 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #109 16 сентября 2011 ребята, руские сабы есть где?час не могу найти, тему листать боюсь из-за спойлеров Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #110 16 сентября 2011 Меня берёт дикий бугурт когда елена начинает плакать У меня бугурт уже от одной ее речи, хз почему ребята, руские сабы есть где?час не могу найти, тему листать боюсь из-за спойлеров http://notabenoid.com/book/21460 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #111 16 сентября 2011 проклятие закрывающих тегов детектелщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #112 16 сентября 2011 проклятие закрывающих тегов детектелщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #113 16 сентября 2011 а блять точно, нотабеноид жея забыл про этот сайтоныч, искал на твсабтайтлс.нет Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #115 16 сентября 2011 всем, кто смотрит данный сериал, F5 сего сайта по кд обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #117 16 сентября 2011 это я на счет сабов\перевода\озвучки\итд\etc а на счет всех я погорячился офкслегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #118 16 сентября 2011 качаю всегда серию с http://www.torrentday.com/ (нет проблем со скоростью, как на пиратскойбухте) а сабы с нотабеноида беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #119 16 сентября 2011 бля случайно твой пост удалил, ивка Похуй лол Сайт годный бтв, уже хотя бы потому, что глаза не кровоточат. Песенки теперь там буду палить. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #120 16 сентября 2011 какие шикарные романтические песни использовались в этой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение