Avrilka #1241 23 октября 2011 Хочешь больше рекламы ? Имею адблок, хуй клал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1242 23 октября 2011 Имею тожетолько когда перезагружаю комп по новой устанавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1243 23 октября 2011 о какой рекламе идет речь? у меня нечего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1244 23 октября 2011 Хули ему тут надо? Пусть лучше еще хуевей дизайн подберет.Никто никого ничего не заставяет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1245 23 октября 2011 о какой рекламе идет речь? у меня нечего нетуА ты отключи адблок, глянь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1247 23 октября 2011 о какой рекламе идет речь? у меня нечего нетуА ты отключи адблок, глянь.я нечего не включал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1248 23 октября 2011 Так это я его заовнил. Чай не впервой. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1250 23 октября 2011 Надо подготовиться на случай его возвращения. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1251 23 октября 2011 о какой рекламе идет речь? у меня нечего нетуА ты отключи адблок, глянь.я нечего не включал Шутишь что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1255 23 октября 2011 дневники вампира это для девочеквот трублад это да вот красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1257 23 октября 2011 У меня на всех браузерах адблок стоит, рекламы не вижу, ваще нигде. Вчера просто посоветовали оффнуть его на пару секунд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1258 23 октября 2011 Из промо понял, что мэйсон вроде как "добрый" или вообщем не будет ходить в "мстителях", так что ок, пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1259 23 октября 2011 давайте вернем всех персонажей и будут они жить долго и счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1260 23 октября 2011 как всегда четкая серия, внатуре четкая 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение