soloplz #1262 24 октября 2011 Бесит каждую серию неделю ждать thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1263 24 октября 2011 смотрю кинчик хуйвый, но мясной и вообщем смотрится И ТАМ ЯН ПСИХА ИГРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1266 24 октября 2011 смотрю кинчик хуйвый, но мясной и вообщем смотрится И ТАМ ЯН ПСИХА ИГРАЕТ кинчик тот бред тот еще, этакий тупой слешер, но тем не менее годный, жалко было, что русского слили быстро, ну а Йен крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1268 24 октября 2011 Турнир же бред ваще?Йен там правда охуенно отыграл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1269 24 октября 2011 смотрю кинчик хуйвый, но мясной и вообщем смотрится И ТАМ ЯН ПСИХА ИГРАЕТ кинчик тот бред тот еще, этакий тупой слешер, но тем не менее годный, жалко было, что русского слили быстро, ну а Йен крут лучше бы французы слили, а эдкинса оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1271 24 октября 2011 надо что бы кто спас топик.Еленой/Кэтрин, Кэролайн или сестрой Клауса Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #1272 24 октября 2011 вон пацаны своими фотками спасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #1273 24 октября 2011 у меня есть автограф Акинфеева и Алдонина конь пусть называют нас конями: да мы кони- ломаем врагов на любом стадионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1274 24 октября 2011 у меня есть автограф Акинфеева и Алдонина конь пусть называют нас конями: да мы кони- ломаем врагов на любом стадионе идите нахуй из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1275 24 октября 2011 у меня есть автограф Акинфеева и Алдонина конь пусть называют нас конями: да мы кони- ломаем врагов на любом стадионе Пшел вон Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1279 24 октября 2011 короче опять со своими разъездами посмотрел серии только сегодня уже просто блять тошнит от еленовских фраз "ТЫ СМОЖЕШЬ\ТЫ СИЛЬНЫЙ\ВО МНЕ НАДЕЖДА"да пошла ты нахуй блять, конченая Деймон все так же божит наконец-то серия без этого уебана Клауса Тайлера только окичем сделали, так опять превращают в хуйню Кэролайн какая-то юзлес стала, она вообще ничего не делает, никого не пиздит, только блять вечеринки устраивает Ребекка эта вообще чото не контрится, раз мысли читает :OO Майкл, ну хз, пока чото нихуя не понятно ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ВЕРНУЛИ ЭТОГО УЕБАНА? ТЕПЕРЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ БАЛАНС В ПРИРОДЕ И ВЕРНУТЬ ЭЛАЙДЖУ, КОТОРЫЙ ОХУЕННИЧАЛ НАРАВНЕ С ДЕЙМАНОМ Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1280 24 октября 2011 наконец-то серия без этого уебана КлаусаиОЖЛАФГЦШИАФЛЦАФЦАФЦАОЩФЦЖТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение