ISyaQ #1301 25 октября 2011 Майкл жесткий офк :)Интересно, каким способом он собирается убить Клауса. Вообще, очень бы хотелось узнать, откуда появились "двойники" и первородные.в книге Елена-дух позвала духов убитых во время гражданской войны солдат, и те утащили его к себе в мир духов :massgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1302 25 октября 2011 короче опять со своими разъездами посмотрел серии только сегодня уже просто блять тошнит от еленовских фраз "ТЫ СМОЖЕШЬ\ТЫ СИЛЬНЫЙ\ВО МНЕ НАДЕЖДА"да пошла ты нахуй блять, конченая Деймон все так же божит наконец-то серия без этого уебана Клауса Тайлера только окичем сделали, так опять превращают в хуйню Кэролайн какая-то юзлес стала, она вообще ничего не делает, никого не пиздит, только блять вечеринки устраивает Ребекка эта вообще чото не контрится, раз мысли читает :OO Майкл, ну хз, пока чото нихуя не понятно ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ВЕРНУЛИ ЭТОГО УЕБАНА? ТЕПЕРЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ БАЛАНС В ПРИРОДЕ И ВЕРНУТЬ ЭЛАЙДЖУ, КОТОРЫЙ ОХУЕННИЧАЛ НАРАВНЕ С ДЕЙМАНОМ споилерэлайжу обещали вернуть в 8й серии вроде Ура его вернут :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #1303 25 октября 2011 а как потом убить самого майкла или он устроит холивар с вампирами http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1304 25 октября 2011 короче опять со своими разъездами посмотрел серии только сегодня уже просто блять тошнит от еленовских фраз "ТЫ СМОЖЕШЬ\ТЫ СИЛЬНЫЙ\ВО МНЕ НАДЕЖДА"да пошла ты нахуй блять, конченая Деймон все так же божит наконец-то серия без этого уебана Клауса Тайлера только окичем сделали, так опять превращают в хуйню Кэролайн какая-то юзлес стала, она вообще ничего не делает, никого не пиздит, только блять вечеринки устраивает Ребекка эта вообще чото не контрится, раз мысли читает :OO Майкл, ну хз, пока чото нихуя не понятно ЗАЧЕМ БЛЯТЬ ВЕРНУЛИ ЭТОГО УЕБАНА? ТЕПЕРЬ НУЖНО ВЕРНУТЬ БАЛАНС В ПРИРОДЕ И ВЕРНУТЬ ЭЛАЙДЖУ, КОТОРЫЙ ОХУЕННИЧАЛ НАРАВНЕ С ДЕЙМАНОМ споилерэлайжу обещали вернуть в 8й серии вроде ебать чо правда чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1305 25 октября 2011 а как потом убить самого майкла или он устроит холивар с вампирамиВ Элайдже кинжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1306 25 октября 2011 а как потом убить самого майкла или он устроит холивар с вампирамиВ Элайдже кинжал. ызщшдукНо его вернуть же обещали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1307 25 октября 2011 а как потом убить самого майкла или он устроит холивар с вампирамиВ Элайдже кинжал. ызщшдукНо его вернуть же обещали. речь о кинжале, а не об Элайже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1308 25 октября 2011 бля я до этого думал стефан кинжалы из всей семьи клауса вытащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1309 25 октября 2011 А разве кинжалов не несколько? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1310 25 октября 2011 А разве кинжалов не несколько? их дохуя вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1311 25 октября 2011 vernut masona proval kanew =/da i voobwe, kak pisali viwe, vs9 eto ide9 s annoi i viki ( hot9 mne obe nravilis ) ne o4en zate9 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kurogane #1312 25 октября 2011 так там же вроде бы кинжал ещё нужно в кору дуба какого-то обмазать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1313 25 октября 2011 дуб был один, хитрые вампиры его сожгли, но остался пепел, который собрали и начали использовать по назначению думаю, у Клауса остался еще мешочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1314 25 октября 2011 vernut masona proval kanew =/da i voobwe, kak pisali viwe, vs9 eto ide9 s annoi i viki ( hot9 mne obe nravilis ) ne o4en zate9мейсон - провал, эт да, а вот Анна норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1315 25 октября 2011 куча никчемных поворотов сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1317 25 октября 2011 1 сезон самый гнилой до 13 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #1319 25 октября 2011 когда новая серия*? мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение