Илюшенька #1461 28 октября 2011 Серия хуевая вопрос: с какой силой нужно ударить башкой Стефана по боковому стеклу автомобиля, что бы вампир вырубился, а стекло потрескалось, но не лопнуло Бронированное стекло наверное Лекси ахуенная, ебало Бонни в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #1463 28 октября 2011 Лекси просто :fapfap:без ссылки на серию не разберёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #1464 28 октября 2011 столько соплей еще ни в одной серии не было ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1465 28 октября 2011 мама Анны такая прям секси вообще :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1466 28 октября 2011 теперь понятно, что клауса можно убить криптонитом подумал о том же а так серия, несмотря на огромное кол-во мелодрамы мне понравилась, одобряю пока сезон . Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1467 28 октября 2011 Серия хуевая блядь. Лекси спасла серию, от полного провала.А если еще и с "находкой" в пещере хуйню задумают, дропну точно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1468 28 октября 2011 досмотрелразбудил соседа диким ржачем в конце, когда Рик с таким ебалом СПАЛИЛ НАСКАЛЬНЫЕ РИСУНКИ БЛЯТЬ ожидаю Джор-Эла в некст серии . . . Лекси в том сезоне была пиздеевееа вот мама Анны это вин в моменте с уебыванием Стефана об стекло тоже не хило разорвало, такие провалы пиздец, офк стекло просто треснуть должно было Деймон какой-то не Деймон был в этой серии, не было нихуя про Майкла, нихуя не было Ребекки и Тайлера короче просто пиздапровал, ожидал большего Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1469 28 октября 2011 voobwe karolain bolwe vseh besit hidden damona pizdit, vampirov iz grobnici voobwe pa4kami hu9rit, lezet kuda ne nado posto9nnohuje bonni bl9t + Вот яне втыкаю. Сначала мэйсон супер быстрый и своим ударов заставляет деймона сделать тройной тулуп и вырубиться, а теперьлопатой стену расхуярить не может?Кэролайн, которой год от силы, а она хуярит вампиров, причем бросает через плечо 300+ летнего вампира, что за хкйня+ вопрос: с какой силой нужно ударить башкой Стефана по боковому стеклу автомобиля, что бы вампир вырубился, а стекло потрескалось, но не лопнуло + пиздец сколько же идиотизма за серию пара убивать нахуй кэролайн, она уже заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1470 28 октября 2011 А может всё-таки Бонни для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1471 28 октября 2011 похуй на бони, она щас не особо заметна а эта лезит всё время, как рэмбо и офк побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1472 28 октября 2011 слиииииииииииишком дохуя мелодраммы блятьнахуй этого джереми хуесос заебал ужеожидаю увидеть в топике сиськи лекси Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1473 28 октября 2011 чё вы приебываетесь к елене и джереми, когда эта ебучая кэролайн пиздит всех направо и налево вообще, сопли должны быть, меня они нисколько не беспокоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1474 29 октября 2011 это страница хейта Кэролайн?я видимо не туда зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1475 29 октября 2011 Никогда она не нравилась, а в этой серии просто вывела блядь. Я рили не знаю, что за хуйню они там курят\нюхают. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1476 29 октября 2011 она когда пошла спасать маму тайлера, я думаю сейчас будет жертвовать собой, валятся в крови и из последних сил пытаться защитить её. ну потом вампы исчезнут или тайлер прибежит и спасет.вот это было бы норма на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1477 29 октября 2011 кто добр душой, дайте ссылку на онлайн сериал, с нормальным плеером, а не ебаным вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1480 29 октября 2011 гуглить заебался, честноты хохол? если да ex.ua Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение