retro-style. #1741 4 ноября 2011 А КЛАУС ТО ПИДАРКОВАТЫЙ Я ТАК ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1742 4 ноября 2011 Клаус уебан, которым и казался по сериалу, не любил его. Ребекку жалко, думаю, она не поступит так, как поступил Элайджа в конце 2сезона, да и Элайджа нихуя не знал тогда ещё, только вот как-то все просто выходит теперь для хейтеров Клауса, Майкл явно не простой тип и не только Клаусом ограничится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1743 4 ноября 2011 он всех вампиров перебьёта потом БРАТЬЯ САЛЬВАТОРЕ УБЬЮТ ЕГО ЛАЙК НП не баньте меня за размышления плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1744 4 ноября 2011 Бонни превратит их всех назад в людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1745 4 ноября 2011 Бонни превратит их всех назад в людей кстати интересная мысль, учитывая какую хуйню творят режиссеры, то это возможно типа проклятье же есть и сделали вампиров, и другое что бы в человека превратить :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1746 4 ноября 2011 Ну интересная так-то. Без экшна, но и без соплей. Но бля, какая же Ребекка охуенная. Какая же охуенная. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1747 4 ноября 2011 Мб Илюха фоток ребеки покидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1749 4 ноября 2011 такая тупостья даже не хочу обсуждать это ну вот к примеру инфа из второго сезонаПричиной раздора между «древними» братьями стало то, что Клаус убил всех членов семьи и сбросил их, по его словам, в море. Из-за этого Элайджа в горе хотел отомстить брату. КАКИХ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ? ПРО МАТЬ ЭЛАЙДЖА НЕ ЗНАЛ, РЕБЕККА ТОГДА ЕЩЁ ЖИВА БЫЛА И ОФК МАЙКЛ ТОЖЕ :hmm: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1750 4 ноября 2011 такая тупостья даже не хочу обсуждать это ну вот к примеру инфа из второго сезонаПричиной раздора между «древними» братьями стало то, что Клаус убил всех членов семьи и сбросил их, по его словам, в море. Из-за этого Элайджа в горе хотел отомстить брату. КАКИХ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ? ПРО МАТЬ ЭЛАЙДЖА НЕ ЗНАЛ, РЕБЕККА ТОГДА ЕЩЁ ЖИВА БЫЛА И ОФК МАЙКЛ ТОЖЕ :hmm: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Ну так Ребекка и Майкл лежали в гробах застуненные, может Клаус сказал Элайдже, что убил их, чтобы тот их не искал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1751 4 ноября 2011 вообще-то ребекка только последние 90 лет была в гробу, а насчет убийства семьи говорили, что это пиздец как давно случилосья поискал точную инфу, но не нашёл и кстати показывали, что клаус несколько гробов возит с собой, а теперь получается, что там только ребекка лежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1752 4 ноября 2011 Ребекка > Нины Добренькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1753 4 ноября 2011 Откуда вы так быстро скачали, я с пиратбея уже 3-й час тяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1754 4 ноября 2011 Ребекка > Нины Добренькой господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1755 4 ноября 2011 Откуда вы так быстро скачали, я с пиратбея уже 3-й час тяну http://www.torrentday.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1756 4 ноября 2011 Откуда вы так быстро скачали, я с пиратбея уже 3-й час тяну http://www.torrentday.com/Sorry, the site is currently invite only.ДАЙ ИНВОЙТ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1757 4 ноября 2011 Откуда вы так быстро скачали, я с пиратбея уже 3-й час тяну http://www.torrentday.com/Sorry, the site is currently invite only.ДАЙ ИНВОЙТтам архивами, а я читал, что вам не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1758 4 ноября 2011 Откуда вы так быстро скачали, я с пиратбея уже 3-й час тяну http://www.torrentday.com/Sorry, the site is currently invite only.ДАЙ ИНВОЙТтам архивами, а я читал, что вам не нравится Я готов полюбить архивы, если там будет нормальная скорость господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1759 4 ноября 2011 А какая разница бтв, архивы или не архивы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1760 4 ноября 2011 You can invite 0 friends or relatives to become a Torrentday member. TD Invites can ONLY be obtained through donations; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение