Fr1Ze #1781 5 ноября 2011 Зато Степан продолжает становиться лучше,а Димон нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1782 5 ноября 2011 Тб даже не смотря на слишком дохуя провальных моментов в 3 сезоне по прежнему на голову выше этого подобия на сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1783 5 ноября 2011 Тб даже не смотря на слишком дохуя провальных моментов в 3 сезоне по прежнему на голову выше этого подобия на сериал. лучше голосовалку запили кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1784 5 ноября 2011 Тб даже не смотря на слишком дохуя провальных моментов в 3 сезоне по прежнему на голову выше этого подобия на сериал. СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1785 5 ноября 2011 в тб вообще-то 3 сезон самый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1786 5 ноября 2011 в тб вообще-то 3 сезон самый лучшийЕсли вырезать сцены ебли эрика и соки. И еще саму соки, то наверное да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1787 5 ноября 2011 ты наверно 3 с 4 сезоном путаешь Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1788 5 ноября 2011 Если из тб вообще убрать соки, то да. А так ее ебало слишком сильно портит сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1789 5 ноября 2011 ты наверно 3 с 4 сезоном путаешь А ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1790 5 ноября 2011 в тб вообще-то 3 сезон самый лучшийЕсли вырезать сцены ебли эрика и соки. И еще саму соки, то наверное да оу, кое-кто пропустил 3 сезон и сразу начал 4 смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1791 5 ноября 2011 Я перепутал, третий сезон там охуенный, как и второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1792 5 ноября 2011 Если из тб вообще убрать соки, то да. А так ее ебало слишком сильно портит сериал.достаточно будет щель в зубах запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1793 5 ноября 2011 голосовалка пиздатая жаль только, что "нет знакомых и близких" :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1794 5 ноября 2011 А еще есть Тара, но посмотрев на бони в дневниках, я подумал, что Тара не такая уж и хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1795 5 ноября 2011 Ну теперь она одна обсуждает, потому что я дропнул Кого дропнул, девченку или сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1796 5 ноября 2011 Кстати на этой странице всего один юзер у кого нет кота на аве. Гнобим поцона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1797 5 ноября 2011 Смотрим всем районом, обсуждаем каждый момент кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1798 5 ноября 2011 Ну теперь она одна обсуждает, потому что я дропнул Кого дропнул, девченку или сериал? Сериал офк, подружку-то за что, она как зюду, только девочка это как на 7м этаже на один повыше от 6го :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1799 5 ноября 2011 айс продолжает врыватся :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #1800 5 ноября 2011 у меня ситуация как раз таки противоположная)любимая смотрит сабж, а я хуй ложил)бтв посмотрел одну серию с ней - нина добрев не такая уж и няшка ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение