dryg #1 Опубликовано: 12 мая 2009 давайте пообсуждаем, сабжы чуток схожы :) Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #2 12 мая 2009 Давайте по обсуждаем мальденштампа Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 12 мая 2009 60000 тысяч Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #4 12 мая 2009 Сам он бывший сотрудник ГРУ так что довольно забавно было читать его видение мира перед Второй Мировой местами начинаешь ему верить. Книги ледокол, аквариум ну и другие. Ну особенно интересно как он пишет, что СССР был вполне готов к войне с Германией, но четко разбомбленные, склады с ГСМ, авиацией на полях, техники, сделало свое дело. Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #5 12 мая 2009 СССР НЕ БЫЛ ГОТОВ К ВОЙНЕ С ГЕРМИОНОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #6 12 мая 2009 Не читал. К войне не были готовы чо тут думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #7 12 мая 2009 СССР НЕ БЫЛ ГОТОВ К ВОЙНЕ С ГЕРМИОНОЙ Не читал. К войне не были готовы чо тут думать Ну вот он достаточно четко и объясняет с примерами, что СССР вполне был готов к войне, которую выиграл. Но мог бы выиграть еще проще, если бы не те факты которые он описывает. Расстрелы офицерского состава в том числе. Даже интервью у бабушек и дедушек 9 мая, которые служили в армии во время финской и после войны, все они говорили что должна была начаться война и они это знали, и что война должна была быть наступательная, а не оборонительная. Пример оборонительной войны в то время показала финляндия, которая понастроила линию Маннергейма. СССР ниче подобного и не собирался :) Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #8 12 мая 2009 И В ТОМ ЧИСЛЕ ТО, ЧТО СССР ГОТОВИЛСЯ К НАПАДАТЕЛЬНОЙ ВОЙНЕ, ПОЭТОМУ БЫЛО ЛЕГКО ПРОРВАТЬ ФРОНТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение