Antistatik #42 15 сентября 2011 Нет, ну почему же, 3Д нормальная штука... лично я играть не буду в 3д, но для развлекухи школоты и прочих ведущихся на фуфло людей нормуль, можно ставить галочку Валв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #44 15 сентября 2011 видимо вы никто не играли в 3д, потому что это охуенно посмотрим как будет с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #45 15 сентября 2011 блять стан свена в 3д это это худшее что можно увидеть в 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #46 15 сентября 2011 и что блядь? вонючая рыбина тайда тебе по ебалу, норм так OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #51 15 сентября 2011 CРЫВ ПОКРОВ,ОКАЗЫВАЕТСЯ БУДЕТ ДОТА ДВА! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #52 15 сентября 2011 вы наркоманы и незнаете что такое 3д титан квест например тоже 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #53 15 сентября 2011 вы наркоманы и незнаете что такое 3д титан квест например тоже 3д мой хуй в твоем рту в 3Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 15 сентября 2011 Что нужно, чтобы играть в 3д? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #56 15 сентября 2011 Что нужно, чтобы играть в 3д? Нормальный компьютер, видюха от нвидиа, 3d очки и терпение. Потмоу что глаза начинают болеть очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #57 15 сентября 2011 ШОДОТУ БУДЕМ В КИНОТЕАТРАХ ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ В ТРИ ДЭ И С ЗАПАХАМИ http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #59 15 сентября 2011 Что нужно, чтобы играть в 3д? Нормальный компьютер, видюха от нвидиа, 3d очки и терпение. Потмоу что глаза начинают болеть очень быстро. Ты уверен, что 3д не поддерживается АТИ? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganchar #60 15 сентября 2011 и что блядь? шокирующие новости. во время финала есвц 2011 ставший уже легендарным трактор (напомним, что этот злосчастный трактор мешал взлететь самолёту, в котором игроки м5 должны были отправиться в париж) ворвался прямо в зал, и перерезал сетевой шнур капитану команды владимиру пгг аносову. у водителя трактора из карманов изъяли урну и вангвард. водитель отправлен в вытрезвитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение