Гость Xboard #1 Опубликовано: 12 мая 2009 Фильм вышел в америке сегодня , оформлять лень , ждем в России Пока отзывы на ~3.5/5 примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2 12 мая 2009 А жанр, актерский состав хоть?) Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #3 12 мая 2009 А жанр, актерский состав хоть?) долбоеб? жанр комедия конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_bl0nd #4 12 мая 2009 схожу, гляну что получилось.. хотя обычно 3я и последущие такое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #5 12 мая 2009 PROKLJATIE Бтв давным-давно щелкал ночью каналы, и включил это ваше проклятье. Застал момент, когда в камере видео наблюдения показывали пустой коридор, и, внезапно, ебальник девочки. я охуел и выключил . После этого желания смотреть какую-либо из частей больше не появлялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 12 мая 2009 Правильно писать Проклятие. По идее. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #8 12 мая 2009 Правильно писать Проклятие. По идее. :veblo2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #10 12 мая 2009 А жанр, актерский состав хоть?) долбоеб? жанр комедия конечно же привет маме. а если ты имеешь ввиду, что жанр надо определять по названию, то долбоёб ты, ибо проклятье может быть и триллером, и фильмом ужасов, и катастрофой. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #11 12 мая 2009 А жанр, актерский состав хоть?) долбоеб? жанр комедия конечно же привет маме. а если ты имеешь ввиду, что жанр надо определять по названию, то долбоёб ты, ибо проклятье может быть и триллером, и фильмом ужасов, и катастрофой. Тонкий намек на то, что "Проклятие" пиздец как изъезженный хорор-мистик фильм и не знать,не смотреть его - высшее невежество. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D-KpoK #12 12 мая 2009 Хммм...много кто его не видел,походу в 1 части снималась Сара Мишель Гелар.Как по мне фильм уже очень много раз переснимали и долбить эту тему про детей-непоймичево нет смысла,лучше 1 звонок посмотреть,там хотя-бы есть элементы детектива.Всем советую Пилу и Смертельная тишина. Цитата <AD TEAM EHOME/CCM fortress user Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #13 12 мая 2009 ДАДАДА ПИЛА И ПРОКЛЯТИЕ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ, БЛЯТЬ ДОЛБОЁБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #14 12 мая 2009 Плюсую, ничего лучше звонка в жанре "маленькая_мертвая_девочка" уже не снимут, просто заебали уже миллион клонов тупых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #15 12 мая 2009 уж такой я невежда, но звонок и пилы смотрел. а вообще не любитель такого кино Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #16 12 мая 2009 уж такой я невежда, но звонок и пилы смотрел. а вообще не любитель такого кино я не называл тебя невеждой, я тебе обосновал почему хб назвал тебя долбоебом. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #17 13 мая 2009 уж такой я невежда, но звонок и пилы смотрел. а вообще не любитель такого кино я не называл тебя невеждой, я тебе обосновал почему хб назвал тебя долбоебом. я могу назвать много шедевральных картин, и уверен, что найдётся такая, которую вы не смотрели, но я бы не сделал вывода, что вы долбоёбы Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kota #18 13 мая 2009 хз где-то месяц - два назад с торрентов скачал. Так на один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #19 13 мая 2009 уж такой я невежда, но звонок и пилы смотрел. а вообще не любитель такого кино я не называл тебя невеждой, я тебе обосновал почему хб назвал тебя долбоебом. я могу назвать много шедевральных картин, и уверен, что найдётся такая, которую вы не смотрели, но я бы не сделал вывода, что вы долбоёбы Называй Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #20 13 мая 2009 смотрел вторую часть такое гавно блять по сабжу ПРОКЛЯТЫЕ ТВАРИ omni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение