Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

darksoulmylife

1 инет на несколько компов, через прогу

Рекомендованные сообщения

подскажите какую прогу использовать, и как воопще это сделать, по сабжу если кто не понял, я имею ввиду допустим надо 1 инет с 172.20.2.97, передать на ип 172.20.20.110. Примерно так, при этом ск-ть должна делится между двумя компами.

Поделиться сообщением

я не про это спрашиваю! у нас компы воопще на пол города разделены, и в сети так получилось инет можно по ррое передавать, т.е каждый в сети может пользоваться чужим если знает логин и пароль. Так что там совсем другой вопрос

Поделиться сообщением

я не про это спрашиваю! у нас компы воопще на пол города разделены, и в сети так получилось инет можно по ррое передавать, т.е каждый в сети может пользоваться чужим если знает логин и пароль. Так что там совсем другой вопрос

лол? ты вот это в первом посте писал?

на самом деле все тоже самое

Поделиться сообщением

чё мне свич ставить между ними шоль? ты дурак? можно как то через прогу настроить типо usergate, или proxyserv

Поделиться сообщением

Прокси.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

допустим я в клуб пришел с друзьями, на 1 комп кинул деньги на инет, захостил игру в ггц, друзья по локалке зайти смогут? без программ и тп

Поделиться сообщением

чёт было такое, с локалки парень зашёл в игру, я даж охуел, ток вылетел сразу почему то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...